Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Lovely Loli | Милые Лоли
1 год назад
Мудрый волк
1 год назад
Самый страшный человек - это тот, которому нечего терять... он способен на все.
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
✅От подписчика:
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
✨Почти 19 тысяч городских проектов реализованы в рамках программы «Пять шагов для городов» от ВЭБ.РФ

Об этом рассказал глава Минстроя Ирек Файзуллин на подведении итогов программы «Пять шагов для городов» на Международной выставке-форуме «Россия».

За два года была проведена огромная работа👇🏼

📍293 города России приняли участие в программе;
📍В рамках сбора идей получено более 33 тыс. предложений;
📍Совместно с «ВЭБ.РФ» и регионами продолжается реализация проекта «Формирование комфортной городской среды», благодаря которому меняется облик городов, в том числе и Красноярска.

Ирек Файзуллин отметил, что создание комфортной городской среды – это один из национальных приоритетов, определенных Президентом:

«Сейчас в федпроекте по формированию комфортной городской среды участвуют и новые регионы. В предыдущем Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды 8 проектов стали победителями и в Донецкой, и в Луганской народных республиках, и в Запорожье»,– отметил глава Минстроя.

Идем к новому, красивому будущему нашей страны ❤
Показать больше