1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Здравствуйте господа полицейские! Такая проблема. В то время когда я был в командировке, на моей машине нарушили ст.12.15 с.4 КоАП РФ. Нарушение зафиксировала камера со столба. И штраф пришел на госуслуги. Я оплатил сразу не задумываясь о последствиях.
По приезду домой, я по своей невнимательности пересёк сплошную линию при окончании обгона. И инспектор составил протокол по ч.5 ст. 12.15 КоАП РФ, как за повторное нарушение. Я и инспектору и мировому судье объяснял, что я не совершал нарушение повторно. Есть доказательства о том, что в первый раз нарушил другой водитель, а я совершил впервые. Водитель этот и в суде подтвердил этот факт. Но судья все равно лишила меня водительских прав на год. Есть ли смысл обжаловать? Была ли такая практика у кого-нибудь?
Ведь часть 5ая предусмотрена за повторное нарушение, а не за повторное привлечение к данной ответственности
По приезду домой, я по своей невнимательности пересёк сплошную линию при окончании обгона. И инспектор составил протокол по ч.5 ст. 12.15 КоАП РФ, как за повторное нарушение. Я и инспектору и мировому судье объяснял, что я не совершал нарушение повторно. Есть доказательства о том, что в первый раз нарушил другой водитель, а я совершил впервые. Водитель этот и в суде подтвердил этот факт. Но судья все равно лишила меня водительских прав на год. Есть ли смысл обжаловать? Была ли такая практика у кого-нибудь?
Ведь часть 5ая предусмотрена за повторное нарушение, а не за повторное привлечение к данной ответственности
Показать больше