Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Музыкальные рофлы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
MDK Dagestan
1 год назад
В Каспийске молодой парень на ул. Ленина 9, попытался изнасиловал 7-летнюю девочку— сообщают знакомые девочки.

Девочку затолкал в туалет, там во дворе находится общий туалет, начал снимать с себя штаны, но она стала звать на помощь, после он убежал. Хорошо что девочка оказалась шустрой, а то есть слабые дети.

Парня ищут родственники и соседи. Лицо закрыли, так как ждём подтверждения информации от сотрудников.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
Минувшей ночью в ЕДДС Махачкалы обратился местный житель, который сообщил, что по улице Абдулхакима Исмаилова, вероятно, прогуливалась Анна Цомартова. Девушка, по его словам, была в капюшоне, а он не стал ее преследовать, чтобы не спугнуть. Пока мужчина искал номер мамы Анны, он скинул информацию в местный паблик и обратился в службу 112.

«Он видимо, ночью кушал со своими друзьями, чай пили там. Они видели — ночью идет девушка, гуляет. Даже улицу указал. И я пока его просила, мы лично переписывались: "Пока ничего не говори". Но он, предварительно ища мой номер и как со мной связаться, уже сообщил какую-то информацию [журналистам],

Там ночью нет владельцев заведений. Их всех надо допросить, поднять камеры, увидеть, что там было. По улицам они так уже двигались нарядами. Не нарядами, а патрули были по улице — 100% — рассказала мать пропавшей девушки "САПА"

Не допросить, а опросить(!) владельцев магазинов, не изъять записи с камер, а попросить записи с видео камер, не допросить наряды ППС, которые 100% патрулировали улицы, а опросить.

А то это снова выглядит как будто все жители и предприниматели проживающие и или работающие на ул. Абдулхакима Исмаилова, заранее в чем-то виноваты.

Дай Аллах что бы она нашлась и информация оказалась верной. Появилась маленькая надежда, что девушку ещё можно найти.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
Около 4 тысяч дагестанцев отправят в армию во время весеннего призыва

Об этом во время своей пресс-конференции журналистам сообщил военный комиссар республики Даитбег Мустафаев.

По его словам, свыше трёх тысяч человек пополнят ряды Вооруженных сил России, остальных направят в Росгвардию, Пограничное управление ФСБ и другие подразделения. Электронные повестки в рамках весеннего призыва им вручать не будут.

«На данный момент несколько субъектов проходят апробацию. Весенний призыв 2024 года будет проходить путём вручения бумажной повестки», – сказал комиссар.
Мустафаев подчеркнул, что весенний призыв граждан на военную службу начался с 1 апреля, отправлять дагестанцев в военные части начнут с 15 числа этого месяца. Из недавних нововведений – будущие солдаты в праве поступить на военную службу по контракту взамен военной службы по призыву с 18 лет, и при этом, получить все денежные выплаты и льготы.

Срок службы новобранцев, как и в предыдущие периоды, составит 1 год. Отвечая на вопросы журналистов, военный комиссар сказал, что в адрес дагестанских солдат стало больше поступать положительных отзывов. Такая тенденция наблюдается за последние несколько лет.

Также он отметил, что как минимум, 2,5 тысячи дагестанцев, которые находятся в зоне специальной военной операции, получили государственные награды за отличие в службе.

Спросили у Даитбега Мустафаева и про уклонистов. Их в республике, на сегодняшний день, насчитывается около 5 тысяч человек.

«Я советую всем нашим призывникам не прятаться. Рано или поздно их найдут», - отметил военный комиссар Дагестана.

Он отметил, что около 40 материалов было направлено в прошлом году в следственные органы для возбуждения уголовного дела по статье об уклонении от военной службы. На рассмотрении находятся14 дел.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
Гендиректора «Дагэнерго» Магомедхабиба Мухумаева подозревают в хищении около 2,8 млрд рублей в составе ОПГ.

Советский районный суд Махачкалы принял решение заключить его под арест на 2 месяца