Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
сохраненки
1 год назад
Эх, хороший был пес
романтика саратовских дворов
1 год назад
английский в цитатах и мемах
1 год назад
Κaк будтo пaльцы пpищемил 🤪
английский в цитатах и мемах
Белгород — это интересно
1 год назад
Как работают пункты выдачи Wildberries?

В Белгородской области закрылись только пять пунктов, все они находятся в Грайворонском округе, остальные пункты работают в штатном режиме.

В Грайвороне не принимают новые заказы пункты по адресам:

— ул. Тарана, 49;
— ул. Мира, 38;
— ул. Интернациональная, 2;
— ул. Свердлова, 66;
— также заказы недоступны в пункте Грайворонского округа в селе Гора-Подол по улице Борисенко, 48б.

«Заказы клиентов, находящиеся в пути в эти пункты, можно отправить на другие ПВЗ или отменить. Плата за обратную доставку с покупателей в таком случае не будет взиматься.

Маркетплейс прозвонил каждого такого клиента и направил им уведомления о возможности перезаказать свой товар на другой адрес. Также было продлено хранение товаров, находящихся на полках всех пунктов выдачи Белгородской области», — министр продовольствия области.
Показать больше