Подслушано Смоленск
👉Подрядчик возобновил дорожные работы на улице Валентины Гризодубовой в Смоленске

Сентябрь 2024 года был обозначен областным Минтрансом как наиболее вероятный срок запуска обновленной дороги в эксплуатацию. Об этом стало известно на плановом совещании в администрации Смоленска.

📌Ремонтируемая дорога соединяет Королевку с улицей Маршала Еременко и является главным въездом в один из самых густонаселенных микрорайонов города.

📌Работы по ремонту улицы Гризодубовой начались в середине апреля прошлого года и должны были закончиться к декабрю, однако ввиду сомнительного качества проекта реконструкция затянулась.

📌Когда в ноябре 2023 года стало понятно, что до наступления зимы сдать дорогу не получится, подрядчик частично накрыл ее основание выравнивающим слоем асфальта.

😳На днях удивленные жители Королевки обнаружили, что вместо продолжения укладки асфальта, слой зачем-то убрали.

© smolnarod.ru
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Смоленск
11 мс. назад
👉Смоленский недострой на Киселевке выставлен на продажу

На Авито появилось объявление о продаже недостроенного многоквартирного дома по улице Изумрудная, д.3.

💬"Большой 2-ух подъездный дом. Огражден забором, недостроен, не разрушен. Продаю на реставрацию." - говорится в объявлении.

👀Продает недостроенную многоэтажку некий "Говнострой".
Показать больше
Подслушано Смоленск
11 мс. назад
🔎Комитет государственной безопасности Беларуси выяснил, откуда беспилотные летательные аппараты Украины стартуют для нанесения ударов по территории России.

📌️По мнению белорусских спецслужб, СБУ за небольшие деньги вербует маргиналов в РБ и отправляет на территорию Смоленской области. Силовики рассказывают, что агенты отправляются в российский регион, забирают спрятанные там беспилотники и перевозят их на пусковые позиции. Запуск производят они же.

🗣️Такими сведениями поделился задержанный бывший заключенный Евгений Грук, которого поймали на совершении подобного преступления.

✅Задание для «агента СБУ» заключалось в том, чтобы забрать в Смоленской области «захороненный» беспилотник, а затем перевезти дрон в другое место и запустить. За такую работу предлагают $2-3 тыс. Однако Грук решил взять задачу проще, забрать взрывчатку у западной границы страны и разложить схроны в лесу. За такую помощь белорусу скинули на карту примерно 43 тыс. рублей.

⚠️Завозят беспилотники в Россию контрабандным способом и в разобранном виде, после чего собирают и прячут, пока их не найдут диверсанты.
Показать больше
Подслушано Смоленск
11 мс. назад
Удручающее зрелище и могут пострадать люди.
Так выглядит корпус здания МЭИ.

прислано подписчиком
►Брат, живи красиво
11 мс. назад
Иногда слова из песни звучат так, будто они написаны для тебя.