Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты со смыслом из книг , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Иркутск
1 год назад
Доброе утро. Вот такое пространство скоро появится в нашем городе. В микрорайоне Солнечном благоустроят новый бульвар.
Знакомства и Общение
1 год назад
Обворожительная улыбка😍
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Конгрессмены предлагают ввести санкции против индексных фондов США, инвестирующих в Китай.

Законодатели США активизируют усилия, чтобы запретить фондам инвестировать в китайские компании. Таким образом они надеятся устранить стратегические риски — коммерческие и национальной безопасности — которые Пекин представляет для экономики и финансовых рынков США.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Глава ЦБ Набиуллина заявила, что ключевая ставка в РФ может снизиться во второй половине 2024 года, а пока мы можем фармить бабки за счет высоких процентных ставок.

Рассказываю про пассивный доход, если его можно так назвать.

Я перевожу деньги с кредитки к себе на накопительный счет, где они фармят процент в течении 55 дней, а после возвращаю их обратно банку, после возврата банку, счетчик беспроцентного периода обновляется и повторяю данную процедуру снова. Очень удобно, считай, деньги из воздуха. Причем даже 1 дня ждать не надо, счетчик обновляется в тот же день, то есть вернул бабки и закинул через пару минут снова на накопительный счет. (приложение банка само скажет, когда нужно вернуть деньги, это удобно, пример на скрине)

Даже при лимите в 100к вы можете фармить 916 рублей каждый месяц с помощью накопительного счета в тиньке (мало? Подумай, все еще больше, чем 0, и бабки из воздуха, просто нажимая кнопки в твоем смартфоне)

Почему Тинек, там проценты начисляются на минимальный остаток в день.

Сразу скажу про тарифы:
Беспроцентный период на обычный тариф по карте 50к рублей в месяц.
100к рулей на тарифе про.
200к рублей на тарифе премиум.

Больше 200к переводить можно, но возьмут комиссию, но нам это не надо.

Так что, оформляй скорее карту по нашей ссылке и получай вечное бесплатное обслуживание по карте! ПРЯМ ВЕЧНОЕ НАВСЕГДА, БЕСКОНЕЧНО!!! https://partners.tinkoff.r...

28893 рублей получилось заработать в 2023 году чисто нажимая кнопки в телефоне.

Мелочь, а приятно.

Также по карте доступен кэшбэк за покупки, а максимальный кредитный лимит по карте составляет 1 000 000 ₽
Показать больше