2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Возлюбленные во Христе братья и сестры! Величайшим грехом в нашем христианском пути является проходить мимо нужды ближнего, ведь в каждом страждущем таится испытание нашей веры и сострадания..
Силами батюшки и неравнодушных возрождается храм Воскресения Христова, который был разрушен до основания в годы лихолетья и всеобщего разрушения святынь..
Сегодня храму Воскресения Христова очень тяжело, его строительство — дело очень благое, но невыполнимое без Вашей помощи… Мы строим храм не ради камня, а ради воскресения души.
За каждой Божественной литургией мы будем молиться Богу, пока храм будет стоять на этой земле. Каждый рубль, от чистого сердца отданный на возрождение Храма – стократным звоном отзовется в вечности…
Помочь храму: https://svyatomir.ru/Const...
Силами батюшки и неравнодушных возрождается храм Воскресения Христова, который был разрушен до основания в годы лихолетья и всеобщего разрушения святынь..
Сегодня храму Воскресения Христова очень тяжело, его строительство — дело очень благое, но невыполнимое без Вашей помощи… Мы строим храм не ради камня, а ради воскресения души.
За каждой Божественной литургией мы будем молиться Богу, пока храм будет стоять на этой земле. Каждый рубль, от чистого сердца отданный на возрождение Храма – стократным звоном отзовется в вечности…
Помочь храму: https://svyatomir.ru/Const...
Показать больше
1 год назад
Казань
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи !
Мне 36 лет .
Женат не был , детей нету .
Хочу найти вторую половинку , девушку 25-35 лет из города Казань .
Девушки пишите в личку рад буду пообщаться )
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи !
Мне 36 лет .
Женат не был , детей нету .
Хочу найти вторую половинку , девушку 25-35 лет из города Казань .
Девушки пишите в личку рад буду пообщаться )
Показать больше
1 год назад
Мне 44 года.
Рост 164
Плотного телосложения
Живу в Санкт-Петербурге .
Замужем не была' детей нет. Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений и создание семьи.
Рост 164
Плотного телосложения
Живу в Санкт-Петербурге .
Замужем не была' детей нет. Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений и создание семьи.