Последние новости
В Новосибирске место работы сотрудника с синдромом Дауна изолировали ширмой

В Новосибирске 26-летний Павел, работник кинотеатра в Центре креативных индустрий с 2019 года, столкнулся с изменениями на рабочем месте. Ранее он получал поддержку от коллег и руководства, которые способствовали его адаптации.

Однако с приходом нового руководства у Павла появились трудности. После ремонта рабочего пространства его рабочее место было перемещено в угол и изолировано от остального коллектива с помощью ширмы. Его мать обратилась в прокуратуру с просьбой демонтировать преграду, которая отделяет ее сына от общества.

Новый начальник предложил рассматривать ширму как знак благодарности и «подарок» за то, что Павла сохранили на работе, утверждая, что это было сделано для создания условий для уединения без негативных намерений.

Вопрос остается открытым: это проявление заботы или дискриминация...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Онлайн
1 год назад
Пассажирский автобус врезался в стройтехнику, пострадало 15 человек

Во Владимирской области на 118-м километре трассы М7 в Петушинском районе, пассажирский автобус столкнулся со строительной техникой. Как передаёт региональный Минздрав в телеграм-канале, в результате случившегося пострадало 15 человек.

Согласно информации на 21:00, пятеро пострадавших были доставлены в Петушинскую районную больницу. Из них четверо — в состоянии средней тяжести, а ещё один — в тяжёлом стабильном состоянии.

Ещё 10 человек получили различные ушибы. Все они после общения с медиками были отпущены на амбулаторное лечение. Помимо того, в райбольницу была направлена бригада врачей санитарной авиации ОКБ.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В результате обрушившегося на столицу урагана есть жертвы

Мэр Собянин: Два человека погибли, 15 пострадали из-за непогоды в Москве.

Городские службы в данный момент устраняют последствия разбушевавшейся стихии.

По словам Собянина, сразу же после начала урагана специальными службами были оперативно приняты все меры: на городских табло появились сообщения об опасности, а все крупные парки и иные общественные места были закрыты. К сожалению, без жертв обойтись не удалось.

"К сожалению, не обошлось без жертв. 17 пострадавших, двое из них погибли. Мои соболезнования семьям погибших. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь", — написал Собянин.
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Очень милое фото💜💜💜
Интересные факты
1 год назад