2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
#Разговоры @house_of_romance
Хочется поговорить о финале #СН2
Как все хорошо было в тот момент, когда Дино(в моем случае) делал предложение! Все как в сказке: свадебные наряды, шикарная локация. Но "не долго музыка играла" и снова борьба. Мне не хватило стата *Сила* и мои друзья пострадали.
Но одно хорошо, что все остались живы, хоть и покалеченные. Благодаря моим хорошим отношениям с друзьями, меня прикрыли 4 героя от опасности.
Вообще, история очень сложная для меня... Полная драма.
Вот теперь думаю, что ж еще можно придумать?
Ведь ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Хочется поговорить о финале #СН2
Как все хорошо было в тот момент, когда Дино(в моем случае) делал предложение! Все как в сказке: свадебные наряды, шикарная локация. Но "не долго музыка играла" и снова борьба. Мне не хватило стата *Сила* и мои друзья пострадали.
Но одно хорошо, что все остались живы, хоть и покалеченные. Благодаря моим хорошим отношениям с друзьями, меня прикрыли 4 героя от опасности.
Вообще, история очень сложная для меня... Полная драма.
Вот теперь думаю, что ж еще можно придумать?
Ведь ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Показать больше