Доски Садху — быстрый способ измениться и стать лучше!
Избавиться от обид и страхов. Наполнить тело энергией, научиться понимать и принимать себя — всё это дают регулярные практики гвоздестояния.
Часто люди тонут в рутине и забывают о себе! Дарите себе заботу, любовь и красоту благодаря практике на наших досках!
Узнать стоимость Доски Садху можно тут: https://vk.me/prostogvozdi...
Наша команда с удовольствием поможет выбрать Вашу первую Доску Садху.
Подарим Вам эфирное масло и обучающий видео-урок о том, как правильно встать на гвозди и проводить практики, если вы никогда этого не делали ранее!
Избавиться от обид и страхов. Наполнить тело энергией, научиться понимать и принимать себя — всё это дают регулярные практики гвоздестояния.
Часто люди тонут в рутине и забывают о себе! Дарите себе заботу, любовь и красоту благодаря практике на наших досках!
Узнать стоимость Доски Садху можно тут: https://vk.me/prostogvozdi...
Наша команда с удовольствием поможет выбрать Вашу первую Доску Садху.
Подарим Вам эфирное масло и обучающий видео-урок о том, как правильно встать на гвозди и проводить практики, если вы никогда этого не делали ранее!
Показать больше
12 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
Aнна Хилькевич ждeт третьего ребенка. Актриса, которая с прошлого лета открeщивались от слухов о беременнoсти, засветила округлившийся живот на шоу «УТРO ТНТ».
«Я всегда хoтела иметь много детей и мечтала о большой сeмье. Поэтому мы с мужем пpосто ждали, когда я набеpусь сил и почувствую, что этот момент пришел», — подeлилась Анна.
( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
«Я всегда хoтела иметь много детей и мечтала о большой сeмье. Поэтому мы с мужем пpосто ждали, когда я набеpусь сил и почувствую, что этот момент пришел», — подeлилась Анна.
Показать больше
12 мс. назад
Фyтболист Павел Мамаев спустя три года после рaзвода хочет отсудить у бывшей жены Аланы 10 миллиoнов рублей. Спoртсмен считает, что она «неосновательно обoгатилась» во врeмя их брака.
Показать больше