Подслушано Тюмень
Уничтожение клопов, таpaканов, блох, мышeй, крыc, клещей, и другиx насeкoмыx в Tюмeни и Tюмeнcкой области.

Нaшa кoмпaния дезинфeкции прeдocтaвит уcлуги пo обpaботке oт тapaканов, клопов, плeсени, мышeй, кpыc на всeх типax объектах. 🏠

✅ Дeзинceкция - обpаботкa от насекoмыx 🐜 : уничтожение постельных клопов, тараканов, муравьёв, блох, комаров, мух и пр.;

✅ Дезинфекция - уничтожение плесени, инфекций. 🚧

✅ Дератизация - борьба с грызунами 🐀: уничтожение крыс, мышей, кротов;

⚡Обрабатываем генератором холодного и горячего тумана⚡

⚫ Усиленная обработка сертифицированными препаратами, безопасными для животных и людей. Все препараты обладают минимальным запахом, который выветривается в течение 3-х часов после обработки. Препараты не оставляют следов на поверхностях нанесения.

⚪ Мы работаем с профессиональным оборудованием – генераторы холодного и горячего тумана. Это самый эффективный способ борьбы с паразитами.

⚫ Работаем с Физическими и Юридическими лицами.

⚪ Квалифицированные специалисты с опытом работ более пяти лет не оставят шансов насекомым

⌛ НАВСЕГДА избавим от надоедливых насекомых!

📑 ГАРАНТИЯ по договору до 3-х лет!

🌟 БЕЗОПАСНЫЕ препараты!

🚀 БЫСТРО! Время одной обработки 40 минут!

💥 КАЧЕСТВЕННО! Заглянем в каждый угол в каждую щель!

💪 ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Наши мастера обязательно найдут очаг, место скопления насекомых и грызунов при помощи специального оборудования и ликвидируют его.

● Уничтожение клопов

● Уничтожение тараканов

● Уничтожение блох

● Уничтожение муравьев

● Уничтожение ос

● Уничтожение кожеедов

● Уничтожение клещей

● Уничтожение чешуйниц

● Уничтожение бактерий

● Уничтожение плесени

● Уничтожение запаха

● Уничтожение крыс

● Уничтожение мышей

● Уничтожение кротов
● Уничтожение клещей
● Уничтожение комаров
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Тюмень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Цитаты из песен
12 мс. назад
От беды собой закроет вновь
Только мамина любовь.
Мемы от Джо
12 мс. назад
Πpaвдa или дeйcтвиe
Ηacтoящий мужик

Мемы от Джо
Мотивация для похудения, спорт
12 мс. назад
Гороскоп на 4 апреля 2024г

Овен: Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми препятствиями на пути к достижению своих целей. Однако, не стоит отчаиваться. Используйте свою энергию и настойчивость, чтобы преодолеть любые трудности.

Телец: Этот день может быть немного напряженным, но вы сможете справиться со всеми проблемами, если будете сохранять спокойствие и не поддаваться эмоциям.

Близнецы: Сегодня вам может потребоваться принять важное решение, которое повлияет на вашу жизнь. Будьте внимательны к своим чувствам и интуиции, чтобы сделать правильный выбор.

Рак: Сегодня вы будете чувствовать себя более уверенно и энергично, чем обычно. Используйте эту энергию для достижения своих целей и реализации своих планов.

Лев: Сегодня вы можете почувствовать, что вам не хватает поддержки окружающих. Не стесняйтесь обратиться за помощью к своим близким или друзьям. Они будут рады помочь вам.

Дева: Сегодняшний день будет удачным для тех, кто занимается творчеством или наукой. Вы сможете сделать большой шаг вперед в своей работе или проекте.

Весы: Сегодня у вас может возникнуть желание изменить свою жизнь к лучшему. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новые вещи. Возможно, это приведет вас к новым возможностям.

Скорпион: Сегодня вас могут посетить новые идеи или мысли. Не стесняйтесь делиться ими с окружающими. Это может привести к интересным результатам.

Стрелец: Сегодня вы сможете достичь своих целей, если будете действовать быстро и решительно. Не откладывайте свои дела на потом.

Козерог: Сегодня вы можете получить неожиданное предложение о работе или сотрудничестве. Не спешите отказываться, возможно, это именно то, что вы искали.

Водолей: Сегодня вам стоит уделить время своим близким и друзьям. Проведите время вместе, обсудите свои проблемы и планы на будущее. Это поможет укрепить ваши отношения.

Рыбы: Сегодня вам нужно быть осторожными в своих словах и действиях. Не давайте обещаний, которые вы не сможете выполнить. Это может навредить вашей репутации и отношениям с окружающими.
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
12 мс. назад
Плохое настроение? - Танцуй!
Хочешь изменить фигуру? - Танцуй!
Начинаешь чувствовать себя развалюхой? - Танцуй!

За 4 недели возможно сбросить до 6 кг и получить стройную и подтянутую фигуру. И ты заметишь, как жизнь заиграет новыми красками

Кликай по ссылке, нажимай “Разрешить” и начинай преображаться уже с завтрашнего дня: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше