Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kenma | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Kenma | Genshin Impact
2 годы назад
Боже мне это надо
Подслушано Брянск
2 годы назад
Внимание!
Официальное представительство Prime Time в городе Брянск объявляет приём заявок в 12 сезон международного фитнес-проекта по снижению веса и коррекции фигуры!
За 2 года работы с нами преобразились более 800 участниц Брянска!
Мы начинаем новый фитнес-год!

Площадки в Советском, Володарском и Бежицком районах!

Стартуем после летних каникул!

✔Тренировки начинаются с 10 сентября! Тебя ждёт 8 недель эффективной жиротопки, будем убирать последствия летних отпусков!

В 12 сезоне будет ⬇
💪24 тренировки на жиросжигание в зале

👯‍♀ + Йога, растяжка, пилатес, танцы, CrossFit

📷Фотосессии, мероприятия, конкурсы, соревнования (по желанию)

🏋🏽 +15 тренировок для занятий дома. Полноценных как в зале.

🥑 база рецептов на все 8 недель от наших нутрициологов.

👩🏼 ежедневный контроль питания и поддержка наставника

✔ За лучшие результаты сезона участницы получают призы и подарки от проекта и партнёров 🎁

🔶АДРЕСА НАШИХ ЗАЛОВ

✅Бежицкий р-н
🔹ул.Плеханова, д.20

✅Советский р-н.
🔹пер. Осоавиахима, д.3А

✅Володарский р-н
🔹ул.Тельмана, д.68А

Переходи сюда, чтобы забронировать место в 12 сезоне 👉https://bryansk.primetime-...
Показать больше
Подслушано Брянск
2 годы назад
Привет Брянску из солнечной Италии)))
А вы там как? На Орлике или Керамзитке?
Анонимно, а то у завистников полыхать будет)
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️На пляже Нью-Йорка акула напала на украинскую активистку.

Вчера на пляже в Рокавей впервые за 70 лет зарегистрировано нападение акулы. Пострадавшая потеряла около 9 килограмм плоти и на момент приезда скорой потеряла много крови. Сейчас за её жизнь борются врачи.

Жертва акулы проводила акции по сбору средств для беженцев и антироссийские демонстрации.
Показать больше
Подслушано Брянск
2 годы назад
В Брянске и области граждане могут подать заявление на списание долгов, даже имея официальный доход и единственное жилье в собственности.

Перестать платить по кредиту можно уже сейчас, с первого месяца. Есть Федеральный закон №127 "О несостоятельности", который дает возможность обнулить все кредиты, микрозаймы, налоги и долги.

Узнать, кому подходит данный закон можно на сайте
https://100dolgovspisal.ru...
Показать больше
Мемы про школу
2 годы назад
Одни и те же

Мемы про школу
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
2 годы назад
То самое приложение 👆
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Вот тут многих бесят собачники, дети, яжматьери, велосипедисты, пассажиры, таксисты (хотя эти действительно бесят), а меня больше всего бесят тупые комментаторы (причём чаще всего одни и те же). Вот видишь пост бредовый явно, смотришь комментарий адекватный без оскорблений, просто мнение, а на него такие бредовые, агрессивные ответы с оскорблениями и переходом на личности, что волосы дыбом встают. Или наоборот пошутил кто то в комментариях, в ответ опять агрессия. Такое ощущение что вы всех ненавидите. И кстати что это все вдруг стали детей то ненавидеть? Что с вами? Бесплодие? Как можно сравнивать ребёнка с собакой? Анонимно
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Вопрос к сильнoму полу.
Чем вас так привлекaют толcтухи, неряхи???
Сегодня ехaла в трамвае, я сидeла у окна рядом со мной это бeзобразие лет 25, которое занимало полтора сидения и чуть не зaдушило меня жутким запахом пота🤢🤢🤢
Рядом стоял симпaтичный мужчина, плотного телoсложения, высокий и мило любезничал с ней, гладил по плечу, держал за руку!
Блин, неужели он не чувcтвует или ему это нравится!!!
Девочки следите за сoбой!!!
Показать больше