Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир путешествий и отдыха , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Социальная психология
1 год назад
Женское Настроение
1 год назад
Больше не «капусты»! Как не заболеть, сменив пуховик на курточку?

Вот она, долгожданная весна! Солнышко за окном так и шепчет: “Снимай пуховик и надевай курточку”. Но температура за бортом говорит об обратном. И тут возникает настоящая дилемма: в пуховике жарко, он уже надоел, от него устали, а в демисезонной куртке – еще прохладно... Что же делать?

В любом случае - укреплять иммунитет! А сделать это естественным образом можно с помощью “Дерината”! Это натуральное средство для защиты от вирусов, которое помогает укрепить наш первый и главный противовирусный барьер – слизистую оболочку носоглотки, а значит вирусы могут быть остановлены уже «на входе».

Использование этого лекарственного средства, согласно инструкции по применению, помогает бороться с вирусами и защищаться от них. «Деринат» разрешен к применению для всей семьи - он подходит даже самым маленьким деткам с рождения и пожилым родителям!

Давайте встречать весну здоровыми!

Необычные лайфхаки для крепкого иммунитета и заботы о себе и близких - в нашей группе https://vk.com/derinat_por...

Возможны противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом. Принимайте препарат следуя указаниям инструкции по применению. 18+
Производитель ООО “ФЗ Иммуннолекс” Россия, г. Москва
Реклама. ООО «ФАРМПАК» ИНН 7720519561 Erid: 2VtzqvFaw4y
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Amazon закрыл свои магазины с технологией «Just Walk Out», где люди могли брать товары и просто выходить из магазина — камеры и датчики автоматически считывали информацию и брали оплату.

Оказалось, что никакого искусственного интеллекта не было. За покупателями через камеры следила тысяча низкооплачиваемых индусов — они смотрели, какие товары вы взяли, и проводили покупку. И нет, это не апрельская штука.

Теперь Amazon собирается сконцентрироваться на технологии «Dash Cart» с умными корзинами, которые будут понимать, какие товары вы в них положили.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Правительство Японии объявило, что примет 820 тысяч иностранных работников из сферы логистики и транспорта в следующие пять лет. Это в два раза больше, чем за предыдущие пять лет. Дефицит кадров связан с низкой рождаемостью в стране.

Помимо транспортных перевозок, рабочие визы Specified Skilled Worker распространяются на сотрудников из сферы текстиля, полиграфии и металлургии.
Показать больше