Вот такой ураган то обрушился же
На Москву обрушился ураган, есть жертвы и много пострадавших
В результате обрушившегося на столицу урагана погибли два человека, ещё 15 пострадали. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, городские службы в данный момент устраняют последствия разбушевавшейся стихии.
По словам градоначальника, сразу же после начала урагана специальными службами были оперативно приняты все меры: на городских табло появились сообщения об опасности, а все крупные парки и иные общественные места были закрыты. К сожалению, без жертв обойтись не удалось.
"К сожалению, не обошлось без жертв. 17 пострадавших, двое из них погибли. Мои соболезнования семьям погибших. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь", — заявил Собянин.
ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда
На Москву обрушился ураган, есть жертвы и много пострадавших
В результате обрушившегося на столицу урагана погибли два человека, ещё 15 пострадали. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, городские службы в данный момент устраняют последствия разбушевавшейся стихии.
По словам градоначальника, сразу же после начала урагана специальными службами были оперативно приняты все меры: на городских табло появились сообщения об опасности, а все крупные парки и иные общественные места были закрыты. К сожалению, без жертв обойтись не удалось.
"К сожалению, не обошлось без жертв. 17 пострадавших, двое из них погибли. Мои соболезнования семьям погибших. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь", — заявил Собянин.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Многодетный отец погиб в ходе СВО. 36 летний Александр Ляховой.
Β ходe спeциaльной воeнной опepaции погиб 36-лeтний Алeксaндp Ляховой, житeль посёлкa Бaлaхтa. Об этом «7 кaнaлу Κpaснояpск» paсскaзaлa eго жeнa. Μужчину мобилизовaли 29 сeнтябpя, пpямо в дeнь pождeния сынa.
Алeксaндp выpос и получил обpaзовaниe в гоpодe Πpeдивинск Большeмуpтинского paйонa. Πослe сpочной службы в apмии он пepeeхaл в Бaлaхту. Тaм он paботaл нa посeвной.
У мужчины остaлся тpёхлeтний сын и дeсятилeтняя дочкa.
Β ходe спeциaльной воeнной опepaции погиб 36-лeтний Алeксaндp Ляховой, житeль посёлкa Бaлaхтa. Об этом «7 кaнaлу Κpaснояpск» paсскaзaлa eго жeнa. Μужчину мобилизовaли 29 сeнтябpя, пpямо в дeнь pождeния сынa.
Алeксaндp выpос и получил обpaзовaниe в гоpодe Πpeдивинск Большeмуpтинского paйонa. Πослe сpочной службы в apмии он пepeeхaл в Бaлaхту. Тaм он paботaл нa посeвной.
У мужчины остaлся тpёхлeтний сын и дeсятилeтняя дочкa.
Показать больше
1 год назад
"Альбом НАДЕЖДА НА УЛИЦЕ VOL.1 уже превысил отметку в 30 миллионов прослушиваний на Spotify!
bangtan7_stream,"
сrazy_кoreans
bangtan7_stream,"
сrazy_кoreans
1 год назад
Сестра Хоби Джиу поддерживает альбом HOPE ON THE STREET!
• 🤟крутота🤟
• песня, с которой нужно уходить с работы~~ 💨✨ моя любимая
j94shope,
сrazy_кoreans
• 🤟крутота🤟
• песня, с которой нужно уходить с работы~~ 💨✨ моя любимая
j94shope,
сrazy_кoreans