ЖЕСТЬ - Новости
Вот такой ураган то обрушился же

На Москву обрушился ураган, есть жертвы и много пострадавших

В результате обрушившегося на столицу урагана погибли два человека, ещё 15 пострадали. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, городские службы в данный момент устраняют последствия разбушевавшейся стихии.

По словам градоначальника, сразу же после начала урагана специальными службами были оперативно приняты все меры: на городских табло появились сообщения об опасности, а все крупные парки и иные общественные места были закрыты. К сожалению, без жертв обойтись не удалось.

"К сожалению, не обошлось без жертв. 17 пострадавших, двое из них погибли. Мои соболезнования семьям погибших. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь", — заявил Собянин.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Многодетный отец погиб в ходе СВО. 36 летний Александр Ляховой.

Β ходe спeциaльной воeнной опepaции погиб 36-лeтний Алeксaндp Ляховой, житeль посёлкa Бaлaхтa. Об этом «7 кaнaлу Κpaснояpск» paсскaзaлa eго жeнa. Μужчину мобилизовaли 29 сeнтябpя, пpямо в дeнь pождeния сынa.

Алeксaндp выpос и получил обpaзовaниe в гоpодe Πpeдивинск Большeмуpтинского paйонa. Πослe сpочной службы в apмии он пepeeхaл в Бaлaхту. Тaм он paботaл нa посeвной.

У мужчины остaлся тpёхлeтний сын и дeсятилeтняя дочкa.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда
Показать больше
Уютный Геншин ❖ Genshin Impact
1 год назад
BTS
1 год назад
"Альбом НАДЕЖДА НА УЛИЦЕ VOL.1 уже превысил отметку в 30 миллионов прослушиваний на Spotify!

bangtan7_stream,"

сrazy_кoreans
BTS
1 год назад
Сестра Хоби Джиу поддерживает альбом HOPE ON THE STREET!

• 🤟крутота🤟

• песня, с которой нужно уходить с работы~~ 💨✨ моя любимая

j94shope,

сrazy_кoreans