ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Трагедия произошла утром 2 апреля в одном из корпусов начальной школы Виертола. Двенадцатилетний подросток открыл огонь по одноклассникам, ранив трех человек. Один из пострадавших позже скончался, две девочки находятся в тяжелом состоянии.

Подозреваемого задержали спустя примерно час на севере Хельсинки. Стрельбу он вел из оружия, которое принадлежит его близкому родственнику. По предварительным данным, шестиклассник постоянно подвергался издевательствам со стороны других учеников, что и могло натолкнуть его на мысли о мести.

Полиция трактовала произошедшее как убийство и покушение на убийство, однако уголовное дело не было возбуждено в силу возраста подозреваемого. После завершения расследования подростком будут заниматься сотрудники социальных служб.

Город Вантаа расположен в 19 км от Хельсинки. В школе, где произошла стрельба, учатся около 800 детей в возрасте от 7 до 15 лет и работают порядка 90 сотрудников.

В Финляндии дети до 15 лет не несут уголовной ответственности. В стране широко распространено огнестрельное оружие, причем подростки старше 15 лет могут иметь лицензию на использование чужого ружья или пистолета.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Нарисуем портрет твоей малышки в любом образе! Ты даёшь нам фото - мы рисуем!

У нас:

- Профессиональные художники
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России

Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!

А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим скидку 30% до конца месяца!

Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:vk.me/portret.super?ref=vm3
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
В Актюбинской области в котловане с талыми водами погиб девятилетний мальчик

Трагедия произошла в селе Белкопа Айтекебийского района.
Как рассказали в районном отделе образования, ученик четвёртого класса Ерсаин Сыгымкерей в послеобеденное время вместе с тремя своими одноклассниками находился примерно в 100 метрах от села. Во время игры ребёнок упал в котлован, где скопилась вода, и утонул. Его тело извлекли из воды и доставили в сельскую амбулаторию.

Отец погибшего ребенка работает школьным охранником, а мать - учителем младших классов. Погибший мальчик был старшим из троих детей в семье, 18 апреля ему должно было исполниться 10 лет. В момент трагедии родные ребёнка находились дома.

Сейчас полиция ведёт расследование произошедшего. По словам акима района Даулетияра Тогузбаева, село Белкопа является одним из немногих незатопленных в регионе.

Ранее подобная трагедия произошла 23 марта около 13 часов в селе Ебейты Байганинского района. Двое детей играли в 150 метрах от дома, когда младший из них, 4-летний мальчик упал в канаву, где скопились талые воды.
Показать больше
Невероятные путешествия
12 мс. назад
Как одно платье может по разному сидеть на разных фигурах 😉
Невероятные путешествия
12 мс. назад
45-летний бизнесмен тратит миллиoны долларов, чтобы получить тело 18-летнего юнoши: он даже переливaет себе плазму сына.
Господи, зачем люди это делают?

Американец Брайан Джонсон - до 2013 года успешный бизнeсмен. Но в один прeкрасный день он заработал депрессию и мысли о суициде и в итоге решил продать свою кoмпанию корпорации eBay. Оказавшись с $800 млн на руках, Джонсон решил их инвестировать в себя. Сегодня на омоложение 45-летнего бизнесмeна работает команда из 30 врачей. Только в этом году бизнесмен собирается потратить на эту цель не менее $2 млн. Он уже сделал 33 537 снимков кишечника, обнаружил, что его ресницы короче, чем в среднем, и исслeдовал толщину сонной артерии. Результаты тестов свидетельствуют, что у 45-летнего американца сердце 37-летнего, кожа 28-летнего, а физическая форма 18-летнего.

Все последние годы Брайан живет на чужой донорской крови, но недавно он решил перeливать себе плазму 17-летнего сына. А его 70-летний отец переливает себе его плазму.

На последнем фото - мужчина до начала экспeримента по омоложению.

Чтобы добиться таких результатов, день Джонсона расписан. Он встает в 5 утра и сразу принимает два десятка лекарств. Далее физические упражнения, 2-минутная чистка зубов, следом зaщита кожи и семь кремов. Любой прием пищи ограничен – 1977 калорий веганской пищи. Кстати, на солнце он почти не бывает. Спать Брайан ложится в одно и то же время, после двух чaсов ношения очков, блокирующих синий свет. Идеей вечной молодости Джонсон не огрaничивается. Основная его мысль: радикальное совeршенствование и ускоренная эволюция человека, его сознания и познания.
Показать больше