Подслушано Барнаул
😯Уроженка Бийска получила срок за роман с 15-летним школьником

В Новосибирске осудили 19-летнюю уроженку Бийска, которая завела роман со школьником младше нее на четыре года. Ей назначили 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, сообщает "Толк".

Пара познакомилась в Бийске когда девушке было 18 лет, а подростку – 14. Осужденная уверяет, что сначала она подумала, что ему около 18 лет

Позже выяснилось, что парень окончил всего семь классов, однако это не остановило ее от сожительства с ним и его матерью. Они переехали в Новосибирск, где в семье начался скандал из-за учебы. Вместо посещения школы подросток выбрал работу.

🗣️"Его мать знала, где мы, но все равно подала заявление в полицию о том, что ее сын пропал и что я его развращаю. Дениса объявили в розыск и нашли вместе со мной. Потом был суд в Новосибирске. Конечно, я просила судью простить нас", – рассказала осужденная.

Парень хотел прекратить уголовное дело и примириться, однако не мог сделать этого в суде без мамы. В итоге девушке назначили срок. Однако она намерена подавать кассационную жалобу и добиваться оправдания.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Мужики, которым за 30 и которые живут до сих пор с мамами и папами! Вы мне расскажите, почему вам это нравится, неужели вы готовы заплатить такой дорогой ценой, как свобода, за сытый комфорт, который на самом деле легко обеспечить самому?
Показать больше
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
1 год назад
Sweet moments BTS
1 год назад
#kimtaehyung #КимТэхен #bts
💜💟💜💟💜💟💜

Cr. THVPHOTOS
Показать больше
Sweet moments BTS
1 год назад
Показать больше