2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Волочкова возмущена тем, что ее дочь Ариадна требует у нее квартиру. Балерину обижает такое потребительское отношение.
“Мы разговаривали о недвижимости, о квартире, и у меня якобы есть перед ней какие-то обязательства. Я сказала ей: “Ариадна, извини, но все вопросы, связанные с деньгами и недвижимостью, тебе нужно адресовать твоему отцу, который забрал у меня все деньги в 2008 году. К нему и все вопросы. Вы со мной общаетесь только тогда, когда вам что-то от меня нужно: деньги, квартиры или проблемы какие-то. А так просто позвонить и спросить о самочувствии вы не можете. Я в шоке”, - пожаловалась Волочкова.
“Мы разговаривали о недвижимости, о квартире, и у меня якобы есть перед ней какие-то обязательства. Я сказала ей: “Ариадна, извини, но все вопросы, связанные с деньгами и недвижимостью, тебе нужно адресовать твоему отцу, который забрал у меня все деньги в 2008 году. К нему и все вопросы. Вы со мной общаетесь только тогда, когда вам что-то от меня нужно: деньги, квартиры или проблемы какие-то. А так просто позвонить и спросить о самочувствии вы не можете. Я в шоке”, - пожаловалась Волочкова.
Показать больше
1 год назад
Огромную спецмашину, которая будет вычерпывать ил из реки Миасс, привезли в Челябинск
Установку доставили на берег рядом с пересечением Труда и Энгельса.
Установку доставили на берег рядом с пересечением Труда и Энгельса.