Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Оренбург
1 год назад
Тараканчик в чае 03.04.24
В ОГК
В том году волосы, грязная посуда потом тараканы, что дальше?)
🥰
Как это могли допустить, они вообще не видят, что наливают?(Понятное дело, что тараканы есть везде, но в еде…тем более в напитках, которые пью все)
Как проверяют колледж и не делают штрафы?
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
❓МОГУ ЛИ Я ПРОЙТИ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА, ЕСЛИ ОФИЦИАЛЬНО ТРУДОУСТРОЕН?

✅Возможность прохождения процедуры банкротства НЕ ЗАВИСИТ от трудоустройства, также Вы можете пройти процедуру банкротства с любым доходом: официальным, неофициальным, и даже если дохода нет совсем. Размер дохода в процедуре имеет значение, но глобально на нее не влияет.

Остались еще вопросы? Хотите списать свои долги? Записывайтесь на бесплатную консультацию!🙂 тел: 8922 817 22 18 или пишите https://vk.com/id796560369
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
— Какие у тебя воспоминания из детства?
Чонгук: Когда я вылез из утроба матери... был такой яркий свет, что я чуть не ослеп

Я так смеюсь с этого каждый раз

bts_vk
BTS как искусство!
1 год назад
"Remove phones and keep these moments in your heart. I understand, now is the time when everything can be filmed and saved, but isn't it better if important moments are in your soul?"

never forget these words from Yungi

bts_vk
Показать больше