Чита Подслушано
Районные власти заплатят ребёнку за укус бездомной собаки в Забайкалье
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чита Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женское счастье | Психология
1 год назад
"Мы расстались и не общались много лет": бывшая солистка Тату рассказала о ссоре с коллегой.

Лена Катина призналась, что у нее был серьезный конфликт с Юлией Волковой, в результате чего они не общались много лет. Однако со временем певицам удалось помириться, и сейчас они иногда выступают вместе.

Группа “Тату”, созданная в 1999 году, стала одним из самых популярных российских коллективов. Их песни звучали во многих странах мира, принеся им миллионы поклонников.

В 2011 году группа “Тату” распалась, и обе певицы стали базироваться на сольном исполнении. Как выяснилось, после этого они перестали общаться. Катина призналась, что они с Волковой долгое время были в ссоре.

“Мы не общались долгие годы. Так сложилось, это случается в жизни. Сильно поругались. Мы столько лет работали вместе… Люди в браке устают друг от друга… Мы тоже сильно устали, у нас были разные взгляды на будущее, на работу, все было разным. Мы расстались и долго не общались”, - рассказала поп-звезда.

Певицы помирились в 2022 году и снова выступили вместе на стадионе в Минске. Это было их первое совместное выступление за многие годы.

“Мы обе волновались перед встречей, но все прошло гладко. Недавно мы также выступили в Санкт-Петербурге перед футбольным матчем. Тогда я уже была на восьмом месяце беременности”, - рассказала финалистка “Евровидения-2003”.
Показать больше
Сохраненки
1 год назад
MDK Воронеж
1 год назад
У нас в области появился новый платный участок трассы М-4 «Дон» 🙄

Начинается у Богучара и заканчивается в районе поворота на Чертково у ростовского села Алексеево-Лозовское.

Проехать легковушкам в будни стоит 200 рублей. По пятницам, в выходные, а также в праздничные дни – 250 рублей.

Для грузовых – 600 рублей вне зависимости от дня недели и времени суток.
Показать больше
милые котики
1 год назад