НУ И НОВОСТИ!
Из-за отказа своего любовника помочь ей финансово, мать оставила свою дочь.

Она бросила девочку у церкви, но затем обратилась в полицию и призналась, что вынуждена была сделать это. Её женатый любовник отказался оказывать ей финансовую поддержку, поэтому она решила отдать ребенка, чтобы тот мог выжить.

Вот уж мать года...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: https://vk.me/30rybka?ref=...

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором:
https://vk.me/30rybka?ref=...
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
СЫРНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КБЖУ на 100гр: 154/16/8.8/2.5

🧀Лук-3шт
🧀Помидоры-3шт
🧀Фарш куриный-700г
🧀Том паста-3стл
🧀Сыр маложирный-700г
🧀Зелень-15г
🧀Соль, перец-по вкусу

✅600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть- натереть на крупной терке
✅Томаты нарезать на тонкие кружочки
✅Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды
✅К начинке добавить том пасту и воду при необходимости
✅Тушить 10мин на среднем огне
✅Посолить, поперчить
✅В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки
✅Повторить слои
✅Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов
✅Запекать в разогретой до 200град духовке 10-15мин
✅Подавать на стол, украсив зеленью
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
Интересная Москва
1 год назад
Арт-усадьба "Веретьево"

Расположена в одноименной деревне в Подмосковье на территории бывшего пионерлагеря. Не смотря на современные условия проживания, наличие всех благ цивилизации, здесь бережно относятся к окружающей природе, минимизируя воздействие на нее.

На территории усадьбы располагается ферма «ЭКА!Веретьево». Здесь обитают пятнистые и благородные олени, лани, маралы, коровы, бараны и другие животные. Их можно кормить.

Место: Деревня Веретьево в Талдомском г.о., в 130 км от Москвы, в 20 км от Талдома и в 18 км от Дубны

Фото: Alex’s G
Показать больше