Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Тайны женской красоты
1 год назад
Мария Погребняк призналась Ольге Бузовой, что скоро выйдет замуж

Похоже, в 2024-м году нас ожидает еще одна громкая свадьба. По крайней мере, на это недвусмысленно намекнула Мария Погребняк, общаясь с Ольгой Бузовой во время шоу. Мария Погребняк после развода с известным футболистом недолго была одна. Вскоре ее стали замечать в компании бизнесмена Игоря Головинского — пара гуляла по Москве, ездила на совместный отдых. Блогер долгое время старалась не афишировать эти отношения, но периодически все-таки публиковала кадры с избранником в соцсетях, прикрывая его лицо смайлами.

Позже Погребняк перестала скрывать личное счастье и решилась на откровенность. «Сейчас я счастлива. Новый год мы с любимым человеком отметили вместе. Сначала я провела время с детками, потом мы с ним уехали к друзьям за город, а потом на Мальдивы», — поделилась блондинка. Похоже, счастье действительно любит тишину. И Мария, живя по этому принципу, прекрасно себя чувствует. Звезда не скрывает, что скоро пойдет под венец еще раз. «Маш, а ты хочешь замуж еще раз выйти?» — задала ей вопрос Ольга Бузоваа в эфире шоу «Это нормально?» на канале ТНТ. «Думаю, что скоро выйду, в самое ближайшее время», — ответила Погребняк. «Мария Погребняк на всю страну сообщила, что скоро выйдет замуж», — радостно воскликнула Ольга Бузова.

Ведущая также пошутила, мол, рада, что узнала о важно событии лично от подруги, а не из социальных сетей. Правда, от дальнейших комментариев Погребняк отказалась. Блогер рада, что несмотря на развод, ей удалось остаться в хороших отношениях с бывшим мужем Павлом Погребянком. Она называет его «родным человеком» и радуется его успехам. Сам спортсмен в блоге несколько раз публиковал кадры с рыжеволосой красоткой, называющей себя Джейн Сарсеновой. Является ли эта девушка новой спутницей Павла или же они просто друзья, пока никто сказать не может.
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
«Мы больше не вместе, мое сердце разбито»: Арина Соболенко шокировала поступком после смерти Константина Кольцова

На днях стало известно о смерти тренера уфимского «Салавата Юлаева» Константина Кольцова. Спортсмену было 42 года. Трагедия произошла в Майами. На данный момент есть несколько версий случившегося — согласно одним данным, Кольцов разбился в ДТП, по другим — у него оторвался тромб. А буквально вчера появилось мнение, что он мог совершить суицид… В любом случае в произошедшем разбирается следствие.

На днях тело титулованного хоккеиста должны доставить в Минск, где, по всей видимости, состоится прощание с ним. А пока о смерти Константина высказалась его избранница, вторая ракетка мира Арина Соболенко. «Смерть Константина — немыслимая трагедия. И, хотя мы больше не вместе, мое сердце разбито. Пожалуйста, уважайте мою личную жизнь и жизнь его семьи в это трудное время», — написала 25-летняя Соболенко в личном блоге.

Стоит отметить, что смерть Константина не помешала Арине строить карьеру дальше. Она не стала отменять свое участие в ближайшем турнире, чем вызвала шквал негодований в свой адрес. Кроме того, в Сети то и дело ходят слухи, что звезда тенниса в свое время увела тренера от жены Юлии, родившей ему троих сыновей… «Обращение ко всем девушкам, виснущим на чужих мужьях с малышами в семье! Это подло! Это самое удивительное и счастливое время, но в тоже время самое сложное, потому что маленький ребенок отнимает кучу сил, энергии и времени. Может так случиться, что и вы когда-нибудь там будете…»; «Бедный Костя, и стоила ли она всего этого… Даже с турнира не снялась, рейтинг важнее»; «Здоровый, красивый мужик, трое деток у него! Я думаю, Арина знает точную причину его смерти»; Миллион сам себя не заработает, да, Арина?! Просто ужас! Надеемся, ты больше не выиграешь ничего в этой жизни», — на звезду тенниса буквально посыпались проклятия и обвинения.

Тем временем находятся и те, кто искренно соболезнует Арине Соболенко и желает ей сил пережить горе и жесткую критику.
Показать больше
ГачаГэнг | Genshin Impact
1 год назад
...упс 👀

Автор: ninan_nnn
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
91-летний актер Стенио Гарсия, известный по роли дяди Али в сериале "Клон", принял решение сделать пластическую операцию, чтобы вернуться на киноэкраны. Его решение на улучшение внешности было вдохновлено его молодой и красивой супругой, которая значительно моложе его.

Несмотря на свои 91 год, внешность Гарсии не отражает его возраста, и смотря на него, сложно поверить, что ему так много лет.

Врачи потрудились на славу — звезда выглядит на 20 лет моложе и делится в соцсетях результатами перенесенной пластики.

Стремление актера выглядеть моложе вполне понятно, ведь старается он не только ради карьеры. Уже много лет он женат на Марилен Саад.

Супруга моложе знаменитости на почти 40 лет. Так что стоит прилагать максимум усилий, чтобы оставаться в форме рядом с такой красавицей.
Показать больше