Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Какие-то цитаты от Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Никуда Лазарев от нас не денется

Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев внес ясность в ситуацию вокруг слухов о возможном уходе со сцены и приостановке концертной деятельности. Артист опроверг подобные домыслы, объяснив, что его слова были неверно истолкованы журналистами.

По словам Лазарева, он действительно планирует взять небольшую творческую паузу для отдыха и "перезагрузки", однако это вовсе не означает полного ухода из профессии или прекращения гастрольных туров. Певец признался, что на данный момент испытывает усталость и ему необходимо восстановить силы, прежде чем продолжить активные выступления.

Лазарев подчеркнул, что запланированный гастрольный тур стартует 20 апреля, как и было анонсировано ранее. Вместе с тем, по соображениям безопасности, на концертных площадках будет усилена охрана.

Таким образом, звезда российской эстрады развеяла опасения поклонников о своем возможном уходе из профессии, подтвердив намерение продолжать радовать публику новыми выступлениями после небольшого перерыва.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
О налоговых претензиях к Елене Блиновской

Федеральная налоговая служба (ФНС) России предъявила дополнительные налоговые претензии к популярному блогеру и организатору "марафонов желаний" Елене Блиновской.

По данным ФНС, Блиновской начислено еще 227 миллионов рублей в качестве неуплаченных налогов, связанных с ее деятельностью по проведению "марафонов желаний".

Общая сумма налоговой задолженности Блиновской достигла около 1,6 миллиарда рублей. Ранее ФНС уже оценивала неуплаченные налоги блогера примерно в 1,4 миллиарда рублей.

"Марафоны желаний" - коммерческий проект Блиновской, в рамках которого она проводила многодневные онлайн-тренинги с целью "исполнения желаний" участников за определенную плату.

Претензии налоговых органов связаны с неуплатой налогов с доходов, полученных Блиновской от проведения таких "марафонов" в течение нескольких лет.

Век ей сидеть...
Показать больше