Подслушано Нижний Новгород
❗️Новые камеры заработали на подъездах к Канавинском мосту: они будут фиксировать целый ряд нарушений ПДД

Как сообщает Центр развития транспортных систем, камеры, установленные у переправы, будут выявлять нарушителей, поворачивающих с моста на улицу Советскую не с крайней левой полосы:

«Требованиями дорожных знаков на данном участке установлено движение по полосам, которое зачастую игнорируется водителями, что может провоцировать аварийные ситуации. Движение по мосту с левой полосы, при включенной дополнительной секции светофора, возможно только налево, на улицу Советскую. В то время как со средней и крайней правой полос разрешено движение только направо, в направлении улицы Самаркандской».

Кроме того, новые камеры будут фиксировать грузовой транспорт, которому запрещено движение по Канавинскому мосту, а также превышение автомобилистами установленной скорости, проезд на «красный» и пересечение стоп-линии при запрещающем сигнале светофора».

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
🎨 Вот так выглядит сейчас арт-трамвай, который возрождаютв Нижнем художники

Транспорт интересный не только снаружи — в салоне, как и раньше, будут проводить всевозможные концерты, перфомансы, мастер-классы, ворк-шопы и арт-тусовки! Запустить проект должны уже в мае.

Арт-трамвай появился в городе несколько лет назад благодаря президентскому гранту, который выиграла команда художников. Но позже грантовые деньги кончились, и трамвай пришлось передать городу.

Его перекрасили и пустили на регулярные маршруты.

Показать больше
1 год назад
😅Детская площадка на проспекте Победы в городе Кстово..

Покатались бы на таких качелях?)

1 год назад
🚂ГЖД запустила дополнительный поезд из Нижнего Новгорода в Москву

Поезд №236/235 будет курсировать до 27 июня по отдельным датам, а с 30 июня по 7 декабря — ежедневно.

Из Москвы состав будет отправляться в 09:05, в Нижний Новгород он прибудет в 14:55. В тот же день поезд отправится в столицу в 15:40 и прибудет туда в 21:13.

Показать больше
чё пацаны, аниме?
1 год назад