Новости Онлайн
Тело умершего в Таиланде туриста из Красноярска не отдают супруге из-за долга за лечение: операции обошлись в почти 4 миллиона рублей

Супруге туриста, который впал в кому в аэропорту Бангкока и скончался не приходя в сознание, не отдают его тело. Зарубежные врачи предъявили женщине счета на почти четыре миллиона рублей за лечение — осталось еще выплатить около 400 тысяч рублей.

Напомним, что на прошлой неделе появилась информация, что пассажиры задержанного рейса Бангкок – Красноярск около четырех часов просидели в душном самолете. При этом вентиляция на борту не работала — кислорода людям не хватало. После этого один турист впал в кому.

По словам супруги пострадавшего, раньше ее муж на проблемы со здоровьем не жаловался. В Таиланде у туриста сердце останавливалось два раза — в аэропорту столицы королевства, а затем и в больнице. Также женщина сообщала, что каждый день нахождения ее мужа в больнице оценивается в 750 тысяч рублей.

– За первые дни в госпитале мне выставили счет в 3,5 миллиона рублей, — сообщила Надежда, жена пострадавшего туриста.

Большую часть долга удалось выплатить. Накануне представитель авиакомпании пообещал женщине оплатить оставшуюся часть. Кроме того, страховая компания также подключилась к проблеме красноярки (хотя раньше они утверждали, что «случай не их»).

Жена погибшего туриста собирается искать юристов и обращаться в суд. Но это уже будет после похорон мужа на родине.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Онлайн
11 мс. назад
Рамзан Кадыров призвал чиновников закрыть долги жителей Чечни в магазинах

Глава Чеченской Республики провёл расширенное совещание по вопросам социально-экономического развития региона, в ходе которого призвал местных чиновников оплатить долги жителей региона в магазинах.

Кадыров рассказал, что не так давно он узнал, что многие люди из-за отсутствия финансовой возможности вынуждены покупать товар в долг.

"Было бы хорошо помочь им их закрыть. Будет хорошо, если каждый возьмёт на себя участок и оплатит долги. Я отдам долги, которые есть в районе, в котором живу", — заявил Кадыров.
Показать больше
Новости Онлайн
11 мс. назад
Зал «Крокус Сити Холла» был отделан теми же материалами, что и «Хромая лошадь»

Материалы отделки «Крокуса» могли повлиять на отравление людей не только угарным газом, но и ядовитыми веществами.

Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы жертв теракта в «Крокус Сити Холле», заявил, что отделка зрительного зала, который мгновенно загорелся после теракта 22 марта, была выполнена из тех же материалов, что и зал в пермском клубе «Хромая лошадь». Тогда 5 декабря 2009 года в результате страшного пожара погибли 156 человек.

Игорь Трунов рассказал о подаче дополнительного ходатайства в правоохранительные органы, в котором указал, что материалы отделки «Крокуса» не соответствовали нормативам. Они были горючими и токсичными, что могло повлиять на отравление людей не только угарным газом, но и ядовитыми веществами.

Ранее стало известно, что система дымоудаления «Крокуса» сработала неэффективно, так как большинство жертв погибли именно из-за отравления продуктами горения, а не выстрелов террористов.
Показать больше
Интересные факты
11 мс. назад
Все получится, если не опускать руки 🙏
Подслушано Курск
11 мс. назад
Курск, встречай !!!​
С 1 апреля свои двери открывает икра и рыба Камчатская со свежим уловом!

Здесь представлено более 35 видов рыб: палтус, белорыбица , нерка, тунец

Коронный продукт среди камчатского улова, конечно же, чавыча.​
И куда без свежей красной икры. КРУПНАЯ, зернистая, вкусная !Зёрнышко к зёрнышку!​
Все от производителя!
Мы ждём Вас до 6 апреля Включительно
ТРК Мегагринн
Показать больше