MUST - новости
Выяснилась причина смерти звезды «ДОМа-2» Либерж Кпадону

Поклонники шоу "ДОМ-2" ошеломлены и ищут ответы на вопрос о том, что стало причиной ухода из жизни Либерж Кпадону, у которой ранее была обнаружена опухоль легких. Результаты вскрытия, о которых рассказали близкие девушки, пролили свет на обстоятельства ее смерти. Хотя Либерж планировала операцию по удалению опухоли в середине февраля, она так и не состоялась, и, согласно словам ее подруги Нади Ермаковой, истинной причиной смерти стала остановка сердца. Джулия Лу, парапсихолог и друг Кпадону, объяснила, что комбинация сильнодействующих препаратов и алкоголя способствовала трагическому исходу.

Лу также призвала не обвинять окружение Либерж в безразличии, уточнив, что девушка часто исчезала на несколько недель, и ее друзья привыкли к такому поведению.

Товарищи по шоу и близкие выражают свои соболезнования и отказываются от публичных осуждений или спекуляций на тему случившегося. Ксения Бородина, бывшая ведущая проекта, предложила скорбеть тихо и с уважением, а Алиана Устиненко поделилась своей болью, уточнив, что прошло уже 41 день с момента трагедии.

Родители Либерж узнали о горестном событии через социальные сети и отправились в Москву для участия в процедуре вскрытия и последующего обращения в полицию, выразив свою опустошенность и неуверенность в предстоящих испытаниях в разговоре с представителями ИА «Регнум».

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано в ФСБ
1 год назад
Кулон “Папа всегда рядом” – это не просто красивое украшение, это символ отцовской любви и заботы, который всегда будет с вами.
https://vk.me/familyjewell...

Такой кулон станет отличным подарком для любого ребенка, ведь он будет напоминать ему о том, что папа всегда рядом и любит его.

Кулон выполнен из качественных материалов и имеет различные варианты дизайна, чтобы каждый мог выбрать что-то по душе.

Ускоренная доставка первым классом по всей России.

Не упустите возможность порадовать своего малыша таким замечательным подарком! https://vk.me/familyjewell...
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Все проблемы родом из детства.
Так часто пилили, ворчали, гнобили.
Вселилась обида в хрупкое сердце.
Недохвалили... Недоласкали... Недолюбли...
Ксения Шанти.
Школа лучших мам
1 год назад
Почему всегда так — в школу хожу я, а уроки любит "делать" ДИМКА??!!
Школа лучших мам
1 год назад
Детям не надо учиться свободе, это их естественный образ мышления.

— Разрешите ребенку и помогите подвигать в его комнате всю мебель, как ему хочется и в будущем он изменит мир, станет частью великого перемещения идей и правил.

— Покажите, что и вы ошибаетесь, многое не умеете, но исправляете и все свое время учитесь, для удовольствия.

— Возьмите ребенка за руку и поведите к себе на работу, покажите свой мир, свой стол, своих коллег. Если в вашей компании такое невозможно — увольняйтесь, вы среди пустоты и бессмыслицы.

— Войдите в мир ребенка, сидите на полу его комнаты и спрашивайте о рисунках его, его историях, друзьях. Ложитесь на пол, смотрите в потолок и разговаривайте. Если ребенку уже за двадцать — поезжайте вместе в поля и лежа в траве, просто молча посмотрите в небо. Это небо теперь ваше — навечно, ведь вы его разделили.

— Перестаньте навязывать ребенку свои успехи. Если вы дизайнер не учите ребенка рисовать. Не учите его музыке, если музыкант. Еще не понятно, что лучше для вашего сына или дочери обилие возможностей стать вами, или единственный шанс стать собой. Но счастье в руках тех, кто занят любимым делом, а не плетется в секцию, которую ненавидит. Жизнь полна обстоятельств, где побеждают не чемпионы, не терпилы и не отличники, а счастливые неудачники, полные надежд и планов перевернуть ожидания окружающих.

— Научите ребенка любить. Расскажите о своей любви, как вы встретили его отца, как впервые увидели его мать. Расскажите, что любить бывает больно, что надо учиться прощению, учиться любить вопреки — только это позволяет в жизни не сломаться и не переломать кости хрупким чувствам.

— Дайте ребенку самому выйти во двор с пачкой мела и раздать его другим. Пусть рисуют на асфальте, пишут, а вы издалека, с другой планеты вселенной взрослых смотрите, как ваш малыш становится собой. Собой без вас — но с вами вдалеке. Так он проживет счастливую жизнь иногда глядя в небо, вспоминая мел, стол, который двигал у себя в комнате —сам, как лежал на полу с отцом и представлял, то, что стало его миром сейчас — вашим общим миром.

— Не учите ребенка быть гением, не торопите знания, не учите пяти языкам. Наблюдайте в сторонке, как он смотрит на книги на верхней полке, не помогайте — достанет сам. Главное, чтобы эти полки вы ему в обилии предоставили.

Научите себя не быть отличником, не быть первым, не быть победителем.

Дмитрий Карпов
Показать больше