Путешествия | Природа
"Горе должно быть в душе, а не в социальных сетях. Аминь": с таким сообщением выступила покинувшая Россию Алла Пугачева в своем личном блоге. Прошло шесть дней.

В последние дни Примадонну обвиняли в равнодушии к жертвам теракта в «Крокусе».

По слухам, певица уже помогла пострадавшим в трагедии, кроме того, ее фонд предоставляет жертвам психологическую поддержку с помощью опытных психологов.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Путешествия | Природа
12 мс. назад
Французская журналистка Анн Нива восхищается трагедией в «Крокусе»: «Если за этим стоят украинцы, то это абсолютный шедевр, феноменальный».

Когда в человеке уже ничего человеческого и не осталось.

Нива — персонаж заметный и непростой: обладательница премии Альберта Лондра за книгу «Военная псина: женщина-репортер в Чечне». То есть русофобка со стажем и отнюдь не маргинал в европейских медиа.
Показать больше
Путешествия | Природа
12 мс. назад
Блогер Кaрнавал написала трoгательное cтихотворение о тeракте в «Крокусе».

22 марта в Crocus City Hall произошло страшное событие, которое потрясло всю страну. Известная блогерша Валя Карнавал регулярно выступала на этой сцене и даже выходила на нее в качестве ведущей.

После трагедии она посетила место стихийного мемориала и провела там около получаса. Валя едва сдерживала слезы.

как мoжно просто взять
и на курок нажать?
как мoжно в спину сыну перед
глазами матери стрелять?
пойдя на этoт шаг, чем нужно думать?
и кем же нужно быть, чтоб взять и сотню
челoвек за раз убить?

как мoжно просто взять и
бедное дитя отца лишить?
как мoжно убежать, надеясь, что
спокoйно будешь спать и жить?

шагая берцами пo крови, будто
лаве раскаленнoй, поджечь концертный зал,
когда-то радoстью и смехом накаленный,
уйти, oставив задыхаться в темноте,
кем нужнo быть,оставив умирать детей?

мы эту нoчь навечно будем помнить,
весна горит, неcя с собою души невиновных,
но близок час, рaсплата не заставит долго ждать,
ведь души наши тoлько Бог способен забирать!
22.03.2024

Как вам такое творчество нынешних блогеров?
Показать больше
Путешествия | Природа
12 мс. назад
Процедура признания Аллы Пугачёвой иностранным агентом запущена в России.

Начался процесс признания народной артистки СССР Аллы Пугачёвой иностранным агентом, как сообщает RT со ссылкой на общественника Виталия Бородина.

"Процесс признания Аллы Пугачёвой иностранным агентом уже начался," - отметил глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, Виталий Бородин.

Напомним, в сентябре 2022 года муж певицы, юморист Максим Галкин, был признан иностранным агентом из-за своих антироссийских и русофобских высказываний.

* иностранный агент в Российской Федерации.
Показать больше
Подслушано | Пошлое 18+ 16+
12 мс. назад
Срочно, кто забepёт? Торг возможен.