Мир путешествий
Во второй половине 19 века началось активное распространение зоопарков в Европе и Северной Америке. Помимо животных, владельцы зоопарков часто выставляли людей в вольерах, зачастую создавая целые деревни с "примитивными" неграми, эскимосами, индейцами.

Иногда отдельных негров помещали в павильон со шимпанзе, чтобы...
Читать продолжение...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир путешествий , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Мир путешествий
1 год назад
Елена Степаненко унаследовала две квартиры в Сочи, и ее родственники начали оспаривать завещание. Этот случай не первый, когда юмористка становится собственницей недвижимости в самом центре города. Евгений Петросян не имел никакого отношения к этим жильям, поскольку их наследовала от старой подруги Елены Григорьевны. Однако и в этот раз не обошлось без скандала: родственники умершей не согласны с завещанием и обратились в суд. Суд в Хамовниках стал местом, знакомым для Степаненко, так как она уже более трех лет делится имуществом с Петросяном. Сейчас именно здесь проходит новый процесс, в ходе которого родня Натальи Маголы пытается оспорить ее завещание.

Много лет женщина была близка с Еленой Григорьевной, возможно, даже считалась ее родственницей. Среди наследников также оказался известный архитектор Миодраг Цвийич, автор ряда проектов отелей, включая гостиницы сети Hyatt Regency и Sheraton, а также гостиничный комплекс "Рэдиссон САС Лазурная" на Черноморском побережье.

Родные умершей серьезно настроены: сестра и мать настаивают на обосновании своих требований в судебном заявлении. Им не нравится, что завещание, составленное Натальей Маголой, учитывает лишь ее и не учитывает всех наследников. Они требуют признать завещание недействительным и установить факт недостаточной дееспособности наследодателя.

Следующее заседание назначено на 18 апреля. Журналисты обратились за комментарием к адвокату Сергею Жорину, который ранее представлял интересы Петросяна в суде и теперь также будет поддерживать Степаненко. Жорин выразил мнение, что юмористка заслуживает инициативы и выражает надежду на ее успех в юридической сфере.
Показать больше
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
1 год назад