Подслушано| Новости | Чита
Группа компаний Мегаполис приглашает на работу по вакансии:

👉 Водитель-экспедитор категории С

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✅ Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
✅ Полностью белую заработную плату
✅ Работу в пятидневном рабочем графике с фиксированными выходными
✅ Оплату медкомисии за счет компании

📱 8-800-500-28-98, 8-914-910-37-39 (звоните в рабочие часы или пишите в WhatsApp)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
В школе №22 города Читы возведут модульный спортивный зал. Соответствующий контракт на 128 миллионов рублей размещён на Госзакупках.

Подрядчику необходимо будет закупить спортивное снаряжение, возвести саму конструкцию зала и установить основание.

Закончить работы необходимо к началу учебного года - 1 сентября.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Власти Читы потратят на уборку кладбищ 2,5 миллиона рублей

Комитет городского хозяйства Читы планирует заключить контракт в 2,5 миллиона рублей на вывоз мусора с городских кладбищ. Соответствующая информация размещена на сайте Госзакупок.

Уборку будет необходимо проводить на кладбищах по следующим адресам: ул. Баранского, 30; п. Аэропорт; Объездное шоссе, 33; п. Кадала; с. Застепь; проезд Булгакова, 59; п. Песчанка, п. Каштак.

Исполнитель будет собирать крупно-габаритный мусор и увозить на городской полигон в п. Ивановка. Выполнять работы будут с даты заключения контракта и до конца текущего года.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
💫Штаб общественной поддержки объявляет конкурс детских рисунков «Загадочный космос»!✏

👧Друзья, спешим сообщить о проведении детского конкурса рисунков «Загадочный космос», посвященный празднованию Дня космонавтики.
Конкурс проводится с 1 апреля по 10 апреля 2024 года.

❗Возрастные категории:
🧒- 1 - 2 классы
👱- 3 - 4 классы
🧑- 5 - 7 классы

‼Прием работ осуществляется до 10 апреля 2024 года. Для того, чтобы принять участие в конкурсе нужно:

✅1. Подписаться на сообщество Штаба общественной поддержки Забайкальского края в ВК https://vk.com/shtab75. Здесь будут освещаться подробности проведения конкурса и награждения.

✅2. Подготовить и прислать рисунок по теме на e-mail: Shtab.75yandex.ru

🎨Конкурсная работа представляет собой рисунок формата А4, выполненный в любой технике изобразительного искусства любыми материалами. Рисунок должен соответствовать тематике «Загадочный космос» и может изображать небесные тела и пейзажи космоса, космонавтов, искусственные спутники и другая специализированная техника.

🖊Творческие работы должны быть подписаны: фамилия, имя, возраст участника и номер телефона для связи.
В каждой возрастной категории будет выявлен один победитель, который получит грамоту и сертификат в семейный развлекательный центр «BRAVO KiDS».🎁
#Штаб75 #Конкур #ДеньКосмонавтики
Показать больше
1 год назад
Поддельное сливочное масло ищут в Забайкалье

«Проводятся мероприятия по выявлению в розничном обороте небезопасной пищевой продукции – масло сладко-сливочное «Крестьянское», 72,5%, высший сорт. Дата изготовления 26.01.2024 года. Производитель - ООО «Молочный ручей», - рассказали в ведомстве.

По адресу, указанному как местонахождение производителя (Тверская область), предприятие фактически не существует, а декларация о соответствии признана недействительной.
#новости @chita_overhear
Показать больше