РЕН ТВ | Новости
Таганский суд оштрафовал на 30 тыс. рублей комика Руслана Белого* из-за нарушения правил работы иноагента

*— признан иноагентом
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Владимир Путин открыт к диалогу с Макроном, но сейчас планов о проведении контакта на высшем уровне нет, у главы государства налажена активная коммуникация со всеми, кто проявляет заинтересованность, сообщил Дмитрий Песков

Главные заявления пресс-секретаря президента РФ:

— После встречи с губернатором Смоленской области у Путина состоялся телефонный разговор с главами регионов, которые на личном уровне принимают участие в борьбе с последствиями наводнений;

— О законопроекте об иноагентах в Грузии: ни одно суверенное государство не хочет вмешательства других стран во внутреннюю политику. В интересах России стабильность ситуации в Грузии — абсурдно называть это русским проектом;

— Отношения РФ и НАТО скатились на уровень прямой конфронтации. Альянс, задуманный как инструмент конференции на европейском континенте, продолжает движение в сторону российских границ и расширение своей инфраструктуры;

—Отказ зарубежных банков принимать карты МИР — следствие давления и угроз со стороны США первичными и вторичными санкциями;

— Об инициативе Британии выйти из ЕСПЧ: если участие в организации начинает вредить национальным интересам, то страны принимают решения в пользу себя;

— Путин проведет совещание по вопросам молодежной политики, а также примет участие в открытии молодежных образовательных центров;

— Президент примет участие в 12-м съезде Федерации независимых профсоюзов России.
Показать больше
PUBG Мобайл
1 год назад
Пошлые и интимные истории
1 год назад
Имeнно тaк выглядит фигyрa мeчты пo мнeнию бoльшинствa мyжчин 🥵🔥
Школа лучших мам
1 год назад
Как рождается неуверенность

«Я очень хорошо помню не столько ситуацию, сколько свои ощущения, когда я совсем маленький сижу и уже второй раз переписываю сочинение из черновика в чистовик. В первый раз это было из-за неверно перенесенного слова, второй раз из-за слезы, которая упала на лист. Не скажу, что это было случайно. Может быть мне хотелось, чтобы мама, увидев слезу, поняла, как мне горько и обидно. Но и эти два листа были вырваны из тетради, и все началось сначала. Хорошо помню эту ночь, когда я тупо переносил текст уже не просто по словам, а выводил каждую букву, боясь ошибиться.

Хорошо помню, что меня с первого класса заставляли делать задания на черновике, а затем переносить в чистовик. Аккуратней я при этом не стал, зато появился страх ошибиться. Даже сейчас, когда мне говорят, что в «этом» документе исправлений допускать нельзя, я, превращаясь в школьника, непростительно долго для взрослого заполняю документ, на который у других уходят считанные минуты. А еще появилась дикая неуверенность в сделанной работе, при этом напряжение отпускает только тогда, когда кто-то авторитетный даст положительный ответ»

Наверняка, мама этого ребенка не предполагала взрастить в сыне неуверенность. Ей хотелось, чтобы ребенок научился аккуратности, ответственности и усердию. Но тот способ, которым она решила добиться этого, сломал уверенность и родил страх – боязнь совершения ошибки. На чаше весов расположились домашнее задание без помарок и потеря уверенности на всю жизнь. Эх, знала бы она о таком неравноценном обмене…

Как нужно было поступить? На самом деле вариантов много, но всегда нужно помнить о том, какое качество ты развиваешь. Для формирования аккуратности достаточно было сосредоточить внимание на том, что сделано аккуратно, показать прогресс в выполнении, сравнить с прошлыми заданиями, сказать, как это важно, и дать возможность почувствовать пускай и небольшой успех. И лишь потом обратить внимание на то, что нужно улучшать. В этом случае мотивация на повторение успеха будет выше, и ребенок сам будет стремиться превзойти себя. А ошибки будут лишь указывать направление усилий для улучшения результатов.
Показать больше