Рофлы с Волк Стрит
Microsoft будут просить деньги за расширенные обновления безопасности (ESU) Windows 10

По данным Тома Уоррена, Microsoft прекращает поддержку Windows 10 14 октября 2025 года и вам придётся платить ежегодно за безопасное использование ОС.

Цена первого года — 61$;
За второй — 122$;
За третий — 244$.

Если вы вдруг решите залететь в программу на втором году, то за первый тоже попросят заплатить.

Сначала было заявлено, что обновления безопасности будут платными только для организаций, но Microsoft передумали.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Фейсбук продал Netflix личные сообщения пользователей за $100+ млн. Юридически это было оформлено через закупленную Netflix рекламу. Об этом узнал бывший сотрудник Google, который обнаружил соответствующие документы.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Число физлиц с брокерскими счетами на Мосбирже в марте выросло на 400 тыс., до 31,1 млн.

А в честь этого мы обновиили наш стикер пак в нашем ТГ канале - https://t.me/roflpuls
Показать больше
Злой психолог
1 год назад
Путешествие по Планете
1 год назад
Нью-Йорк, США