МЕНЮ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак: 2 яйца, 10 г сливочного масла, половина авокадо, кофе или чай без молока и сахара
Второй завтрак: порция творога без сахара (15 г)
Обед: рыба (120 г филе) с брокколи и 6 помидорами черри, зеленый чай
Полдник: 1 желе без сахара и горсть ягод
Ужин: куриная грудка (120 г) с оливковым маслом (10 мл) и горчицей (10 мл). Салат: 3 больших листа салата, 1 огурец, половина лимона и тертый сыр
Углеводы: 24 г, белки: 75 г, жиры: 96 г
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак: 2 яйца, 10 г сливочного масла, половина авокадо, кофе или чай без молока и сахара
Второй завтрак: порция творога без сахара (15 г)
Обед: рыба (120 г филе) с брокколи и 6 помидорами черри, зеленый чай
Полдник: 1 желе без сахара и горсть ягод
Ужин: куриная грудка (120 г) с оливковым маслом (10 мл) и горчицей (10 мл). Салат: 3 больших листа салата, 1 огурец, половина лимона и тертый сыр
Углеводы: 24 г, белки: 75 г, жиры: 96 г
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Куриное филе с грушами в апельсиновом соусе - великолепное блюдо, которое будет прекрасно смотреться и на повседневном и на праздничном столе.
Несмотря на то,что в рецепте указано куриное филе, можно брать любые части тушки, просто рассчитайте время приготовления.
Ингредиенты:
4 куриных филе,
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. белого винного уксуса,
1/4 ст. сахарного песка,
1 ч.л. молотого имбиря,
соль и перец по вкусу,
1 нарезанная кубиками (или полукольцами) луковица,
2 ст.л. белого сухого вина,
2 большие, нарезанные дольками груши,
сок и цедра 1 апельсина,
растительное масло.
КБЖУ на 100 г : 73.5 / 10.6 / 1.2 / 4.2
В сотейнике смешайте соевый соус, уксус, имбирь и сахар. Поставьте на огонь и прогревайте до полного растворения сахара (около 3 минут).
В сковороде на растительном масле обжарьте приправленную солью и перцем курицу почти до готовности. Отправьте к ней нарезанные груши, лук, вино, смесь из сотейника, апельсиновый сок и цедру. Слегка посолите и поперчите. Все перемешайте, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще все вместе 15 минут. За это время курица полностью приготовится и пропитается ароматами.
Подавайте с рисом, картофелем или пастой. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Несмотря на то,что в рецепте указано куриное филе, можно брать любые части тушки, просто рассчитайте время приготовления.
Ингредиенты:
4 куриных филе,
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. белого винного уксуса,
1/4 ст. сахарного песка,
1 ч.л. молотого имбиря,
соль и перец по вкусу,
1 нарезанная кубиками (или полукольцами) луковица,
2 ст.л. белого сухого вина,
2 большие, нарезанные дольками груши,
сок и цедра 1 апельсина,
растительное масло.
КБЖУ на 100 г : 73.5 / 10.6 / 1.2 / 4.2
В сотейнике смешайте соевый соус, уксус, имбирь и сахар. Поставьте на огонь и прогревайте до полного растворения сахара (около 3 минут).
В сковороде на растительном масле обжарьте приправленную солью и перцем курицу почти до готовности. Отправьте к ней нарезанные груши, лук, вино, смесь из сотейника, апельсиновый сок и цедру. Слегка посолите и поперчите. Все перемешайте, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще все вместе 15 минут. За это время курица полностью приготовится и пропитается ароматами.
Подавайте с рисом, картофелем или пастой. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Показать больше