Этот умный мальчишка ищет дом,где его будут любить 🏡
У Бучика очень непростая судьба,я нашла его у пьющих людей,которые обижали его и выкидывали с 4 этажа,но он не потерял веру в людей и остался таким же ласковым и воспитанным
Себе оставить не могу, моя собака очень ревнует и обижает его присмотритесь к нему, может быть он станет для вас лучшим другом
Мой телефон для связи: 89645437584
(По возможности пишите пожалуйста вотсап/Вайбер/телеграмм, не всегда могу ответить на звонок)
У Бучика очень непростая судьба,я нашла его у пьющих людей,которые обижали его и выкидывали с 4 этажа,но он не потерял веру в людей и остался таким же ласковым и воспитанным
Себе оставить не могу, моя собака очень ревнует и обижает его присмотритесь к нему, может быть он станет для вас лучшим другом
Мой телефон для связи: 89645437584
(По возможности пишите пожалуйста вотсап/Вайбер/телеграмм, не всегда могу ответить на звонок)
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения