Уполо Фортнайт
⚡️Интересная деталь, которую обнаружили игроки: боты, присутствующие в Fortnite, не могут использовать предметы боевого пропуска этого сезона.

Другими словами, если вы видите скин или предмет из Боевого Пропуска этого сезона, это почти на 100% реальный игрок, а не бот!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уполо Фортнайт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚡️В последней серии «Неуязвимого» зрители нашли отсылку на Fortnite!

В одной из сцен «Неуязвимый» достаёт из портала снайперскую винтовку, чтобы отбиться от противника. Внимательные зрители сразу же обнаружили, что эта пушка напоминает им винтовку «Дыхание дракона» из Fortnite!
Показать больше
Знакомства - вирт [ чат бот ]
1 год назад
Всем привет) Познакомлюсь с приятным молодым человеком без вредных привычек, для начала общение а потом как пойдёт 😌
Философия Психология
1 год назад
Все такие заботливые: не звонят, не пишут. Одним словом - не мешают...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бабушка переспала с 800 любовниками.

«Я бабушка, которая переспала с 800 любовниками – есть причины, по которым я никогда не откажусь от секса»

В современном мире обсуждение сексуальности и удовольствия от секса становится все более открытым и освещенным. Бразильская бабушка Андреа Саншайн стала ярким примером того, как активная сексуальная жизнь может быть ключом к здоровью и благополучию.

Согласно беседе с Daily Star, Андреа поделилась своими взглядами на секс и оргазмы, называя их топливом против стресса. Она подчеркнула, что даже в отсутствие партнера, мастурбация является ежедневным ритуалом, который помогает ей расслабиться и насладиться моментом. Также, по её мнению, удовлетворение своих потребностей не обязательно зависит от наличия партнера, и что мастурбация - это нормальное и укрепляющее действие.

Кроме того, Андреа обсуждает связь между регулярными оргазмами и духовным благополучием. Она призывает женщин изучить этот аспект удовольствия, утверждая, что осознание собственной сексуальности делает женщину более уверенной, красивой и счастливой.

Наконец, важным моментом является признание себя и своего тела. Андреа говорит, что понимание оргазма и умение получать удовольствие имеет значение для самопознания и ценности. Она вдохновляет женщин на путь к здоровой сексуальной жизни и отмечает, что современные технологии и продукты помогают женщинам лучше понять себя в сексуальном плане.

Итак, слова Андреа Саншайн напоминают нам, что забота о сексуальном благополучии имеет важное значение для нашего общего здоровья и самопознания. Важно быть открытым к разговору о сексе, уделять внимание своим потребностям, так как они являются частью залога нашего хорошего самочувствия и прекрасного настроения 😄.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Показать больше