Волк - одиночка
Чем старше становишься, тем качественнее фильтр на входе в душу.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Волк - одиночка
1 год назад
Если женщина вас не пьянит, то алкоголь тут не поможет.
чё пацаны, аниме?
1 год назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Неизвестный на авто пытался похитить ребенка из детского центра

Очевидцы сообщили о неизвестном мужчине, который преследовал ребенка на автомобиле и уговаривал девочку сесть к нему и прокатиться. О подозрительном мужчине, который ехал за ребенком возле детского центра «Кунчээн» в Якутске, сообщили очевидцы. По словам свидетелей произошедшего, незнакомец на Nissan Almera ехал за девочкой, которая вышла из центра, он предлагал ребенку сесть в машину и прокатиться с ним.

Работники расположенного рядом детского сада спугнули злоумышленника, ребенка отвели в детский центр, незнакомец скрылся. Обратились ли родители девочки к правоохранителям — неизвестно, в региональном МВД на инцидент пока не отреагировали.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Неизвестные в Ленобласти подорвали электроподстанцию

Неизвестные подорвали электроподстанцию в Ленинградской области. Ночью Кросногвардейский район Петербурга обесточило. В то же время в экстренные службы позвонила женщина и сообщила, что перед отключением электричества слышала два сильных взрыва на улице.

Полицейские и сотрудники спецслужб выехали на место происшествия и увидели два поврежденных трансформатора с рваными отверстиями диаметром 10 и 20 см. Из-за подрыва без электричества остались более 12 тыс. жителей.

Один из трансформаторов восстановлению не подлежит. Следователи возбудили уголовное дело по статье «диверсия».
Показать больше