Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хаяо Миядзаки и лучшее аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
BTS
1 год назад
Lee.K:

“Он определенно моя муза. Идеальная форма”

“У Чимина особый шарм. Его лицо обладает уникальной особенностью, в которой сосуществуют восточное и западное очарование, мужская и женская красота. Каждый ракурс его лица имеет свою индивидуальность...”
Показать больше
no tengo twitter
1 год назад
Привет. Если тебе понравились фотографии в посте, возможно, стоит подписаться, у меня их ещё много. https://t.me/nukkekoti

А пока быстренько расскажу о себе.

Вообще я Аля, но все зовут меня "что ты сделала с глазами?".

Живу в Москве, уже этим летом собираюсь уезжать в Финляндию. Гуляю по городу в таком виде, что бабушки крестятся, учу финский, без опыта работаю в сфере продаж. Напрямую отношусь к людям, у которых одна история восхитительнее другой.

Если интересно - заглядывай, если неинтересно, можешь оставить злобный комментарий, самые лучшие я печатаю и вешаю над столом
Показать больше
no tengo twitter
1 год назад
я 99% времени: хочу быть писательницей!!!!😎
я в тот самый 1%: хочу быть женой писателя и мелькать в посвящениях и благодарностях 🥺
Подслушано Тюмень
1 год назад
В Тюменской области уже начала гореть сухая трава.

Сегодня утром произошло возгорание травы в Кулаково на ул. Мира. Об этом сообщает Противопожарная служба Тюменской области. На месте работал отдельный пост №122 села Кулаково противопожарной службы Тюменской области. Пожар ликвидирован на площади 50 квадратных метров.
Показать больше