2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Пожарные сняли кота с шестиметровой ели 👏
В конце марта пожарные Северной Осетии ответили на вызов… нет, не о возникшем пожаре, а о забравшемся на дерево коте. Его загнали на шестиметровую ель собаки, и самостоятельно слезть он уже не мог. Специалисты забрались на дерево по трехуровневой лестнице и сняли «альпиниста», которого внизу уже ждали хозяева. Не отпускайте котов на самовыгул в опасных местах, где их могут потрепать бездомные животные. Ведь для них это не только физическая угроза, но и сильнейший стресс.
В конце марта пожарные Северной Осетии ответили на вызов… нет, не о возникшем пожаре, а о забравшемся на дерево коте. Его загнали на шестиметровую ель собаки, и самостоятельно слезть он уже не мог. Специалисты забрались на дерево по трехуровневой лестнице и сняли «альпиниста», которого внизу уже ждали хозяева. Не отпускайте котов на самовыгул в опасных местах, где их могут потрепать бездомные животные. Ведь для них это не только физическая угроза, но и сильнейший стресс.
Показать больше
1 год назад
Кабачковые оладьи: вкуснее перекуса не найти!
Итого на 100 грамм 33.8 ккал
Б/Ж/У 1 / 1.2 / 4.7
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт
Огурец - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 3 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде без масла на небольшом огне. Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм 33.8 ккал
Б/Ж/У 1 / 1.2 / 4.7
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт
Огурец - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 3 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде без масла на небольшом огне. Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Показать больше