🤯Невероятно, но факт…
— Знаки Вселенной, подсказки Высших сил, да о чем вы, Андрей?
— часто слышу скепсис от некоторых людей.
Это когда случается что-то повторяющееся и не поддающееся пониманию.
🙏Высшие силы, всегда ведут нас по жизни, просто порой мы невнимательны к знакам.
🤓Бывало, что вам на глаза начинает попадаться одно и тоже число или несколько одинаковых чисел. К примеру, 111, 333, 44. Вы буквально повсюду видите одинаковые цифры.
Такие частые совпадения называют Ангельской нумерологией. Ангелы пытаются вам что-то сообщить.
🎆 👉Жду вас на своем открытом мастер-классе “Числа которые вас преследуют. Как понять о чем предупреждает вас Вселенная?”, где я расскажу:
🌟 как раскрыть ясное видение и получать ответ от Высших сил
🌟 как понять, что подсказка от Высших сил, а что нет
🌟 о чем говорят нам конкретные числа
🌟 как правильно читать знаки и принимать верные решения
Если вы умеете принимать послания от Высших сил — вы всегда будете идти верной дорогой и получать желаемое в жизни.
🎁Регистрируйтесь прямо сейчас и получите в подарок
💝 Чек-лист "11 законов Вселенной"💝
👉Для регистрации переходите по ссылке в комментариях 👇
— Знаки Вселенной, подсказки Высших сил, да о чем вы, Андрей?
— часто слышу скепсис от некоторых людей.
Это когда случается что-то повторяющееся и не поддающееся пониманию.
🙏Высшие силы, всегда ведут нас по жизни, просто порой мы невнимательны к знакам.
🤓Бывало, что вам на глаза начинает попадаться одно и тоже число или несколько одинаковых чисел. К примеру, 111, 333, 44. Вы буквально повсюду видите одинаковые цифры.
Такие частые совпадения называют Ангельской нумерологией. Ангелы пытаются вам что-то сообщить.
🎆 👉Жду вас на своем открытом мастер-классе “Числа которые вас преследуют. Как понять о чем предупреждает вас Вселенная?”, где я расскажу:
🌟 как раскрыть ясное видение и получать ответ от Высших сил
🌟 как понять, что подсказка от Высших сил, а что нет
🌟 о чем говорят нам конкретные числа
🌟 как правильно читать знаки и принимать верные решения
Если вы умеете принимать послания от Высших сил — вы всегда будете идти верной дорогой и получать желаемое в жизни.
🎁Регистрируйтесь прямо сейчас и получите в подарок
💝 Чек-лист "11 законов Вселенной"💝
👉Для регистрации переходите по ссылке в комментариях 👇
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад