Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Клуб Романтики
11 мс. назад
#мнение_пкр
Всем привет.

Поговорим на счёт Радха и Раджа.
Честно я не понимаю шуток на счёт того, что Радха уже беременна пять лет. В седьмой серии говорят девочки о беде Радхи. Она беременна от Раджа. И в тексте (прикреплю ниже скины) написано, что у них продолжался роман, хоть и Амрита была уже невестой Раджа. И на тот момент (скорее всего) у неё уже около месяца идёт беременность. Самое печальное, что совсем недавно они разорвали свой тайный роман. Так об этом ещё и говорила дюжина (конечно, ведь Камал и Деви об этом знали. Как Видия то не может узнать).
Так что я не понимаю этих шуточных комментариев по типу "Радха уже беременна пять лет" ,"Это сюжетная дыра" и т.п.

Кто-то заметил в тексте, что уже ответили на вопрос у которого есть ответ? И вообще считаете ужасным, что у них продолжался роман? Мне кажется лучше бы он был тайным, чем кусать кулаки от любви друг к другу.
Показать больше
11 мс. назад
11 мс. назад
Shakira, Shakira

"Oh baby when you talk like that..."
Похожа?
11 мс. назад
Ждём СН3 🥺