Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от EMPIRE | История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Красивая Корея
1 год назад
Красивая Корея
1 год назад
Подслушано в Рязани
1 год назад
В Рязани запускается психологическая терапевтическая группа!

🙄Надоело ходить по замкнутому кругу проблем? Не понимаете что с вами происходит? Апатия, тревога, недопонимания с близкими, опустошенность, все это и не только можно проработать на терапевтической группе.

😎Так же эта группа будет полезна тем, кого вроде бы все в жизни устраивает, но чего-то не хватает, нет понимания и сил сделать рывок в дальнейшем развитии.

👉Длительность группы 3 месяца (апрель,май, июнь), занятия 2 раза в месяц по 3,5-4 часа. Занятия будут идти по субботам, начало в 13.00.

👉Стоимость участия 2500 за занятие, если оплачивать сразу за весь цикл 6 занятий, то одно занятие будет 2000 (12000 весь цикл).

Для кого эта группа:

Для тех, кто хочет разобраться со своими внутренними переживаниями, проблемами, поменять что-то в жизни.

На терапевтической группе вы:

✅Лучше познакомитесь с собой, своими реакциями и их причинами, привычными способами взаимодействия с людьми, поймёте, как стереотипы общения влияют на жизнь;
✅Получите ценную обратную связь, много поддержки;
✅Сможете пересмотреть поведение и попробовать эффективные способы контактирования с людьми, чтобы затем применять их в жизни;
✅Сможете встретиться со страхами, стыдом и другими эмоциями, мешающими полноценным коммуникациям, проработать их;
✅С помощью ведущей и участников вы наладите контакт с собой и миром, сделаете свою жизнь гармоничной, открытой и наполненной вдохновляющим общением, станете свободнее в отношениях.

💎Ведущая группы:

Лавренева Любовь, психолог,
семейный психолог, психодраматист,
гештальт-консультант. Тренер-ассистент Московского Института Гештальта и Психодрамы. Ведущая тренингов, лекций и терапевтических групп.
Опыт работы психологом больше 15 лет.

Запись на группу и уточняющие вопросы можно задать в личных сообщениях https://vk.com/lavreneva или WhatsApp 89209692402

ERID 2VtzqwtjEUv
Показать больше
Подслушано в Рязани
1 год назад
"Весной медведь более всего расположен к хищничеству"

В Окском заповеднике проснулся медведь

https://rzn.mk.ru/science/...

Медведь после спячки выходит из берлоги худым и голодным и отправляется на поиски пищи...
Показать больше