2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Хосок: Для меня это очень весело и приятно. Но не думаю, что есть много вещей, которые мне на самом деле нравятся. Думаю, я притворяюсь, что получаю удовольствие от происходящего
Бугалу: Я думаю, что всем нужно делать перерывы. Нельзя все время бежать. Наслаждаться можно, когда отдыхаешь
Хосок: Я думаю, что время от времени мне нужен перерыв
Бугалу: Ты притворяешься, что тебе что-то нравится?
Хосок: Иногда я чувствую, что совершенно теряю связь с самим собой. Я говорю: "Я люблю свою работу, я слушаю музыку, потому что она мне нравится, это моя жизнь, я наслаждаюсь ею" - я говорю это, но на самом деле не уверен, что это так
Ох, Хоби 😭
Бугалу: Я думаю, что всем нужно делать перерывы. Нельзя все время бежать. Наслаждаться можно, когда отдыхаешь
Хосок: Я думаю, что время от времени мне нужен перерыв
Бугалу: Ты притворяешься, что тебе что-то нравится?
Хосок: Иногда я чувствую, что совершенно теряю связь с самим собой. Я говорю: "Я люблю свою работу, я слушаю музыку, потому что она мне нравится, это моя жизнь, я наслаждаюсь ею" - я говорю это, но на самом деле не уверен, что это так
Ох, Хоби 😭
Показать больше
1 год назад
Хосок: У каждого, наверное, бывают моменты, когда чувствуете неуверенность. Неважно в чем именно. Это может касаться жизни человека или других вещей. Что касается меня, я решила сосредоточиться исключительно на своих танцах и своей жизни
Показать больше