Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женское счастье | Психология
1 год назад
Рузиль Минекаев рассказал о планах на второго ребёнка: «Жена хочет строить карьеру, а не сидеть дома с детьми».

Рузиль и азиатская актриса Азиза познакомились, будучи студентами в театральном училище. Год назад актёры стали родителями сынишки Рэмиля, не планируя пополнения в семье. «Да, я думал о большой семье, — признался Рузиль.

"Но так тяжело! Бывает так сильно хочется, но ты понимаешь, как это сложно, и жена хочет строить карьеру, поэтому мы не стали планировать", — откровенно заявил артист у себя на страничке. Азиза приостановила актёрскую деятельность после родов, но постепенно возвращается к творчеству.

Однако не все с восхищением смотрят на Азизу после выхода сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», так как ее сравнивают с мужем Рузилем. Фанатки последнего возмутились ее внешностью и утверждали, что она выглядит старше своего супруга. Несмотря на это, Рузиль и Азиза пытаются не обращать внимания на критику.

В профессиональной копилке Азизы есть множество известных проектов, таких как «Два холма» и «Сеструха». Поклонники защищают Азизу и считают ее приятной девушкой «Без наращенных ногтей и с приятным голосом».

Рузиль ранее говорил, что не хочет, чтобы сын продолжал их актерскую династию, но поддержит его, если он захочет.
Показать больше
Женское счастье | Психология
1 год назад
Дана Борисова, известная телеведущая была госпитализирована из-за "Оземпика".

Борисова, которая прошла курс реабилитации от наркотической зависимости, стала использовать этот препарат для снижения веса. Однако это привело к серьёзным проблемам со здоровьем.

После госпитализации Борисова призналась, что использовала препарат для похудения, и даже колола его своей 16-летней дочери. Врачи провели анализы и не обнаружили наркотиков в крови Даны, но отметили, что её жизненные показатели снижены, что может привести к серьёзным проблемам.

Специалисты посоветовали Борисовой прекратить использование препарата и пройти дополнительные обследования для исключения неврологических проблем.
Показать больше
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
1 год назад
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
1 год назад
Mercedes-Benz 600SEL красавец «кабан»