Жить в кайф/ Женский Журнал
Отмена Кологривого отменяется: режиссер фильма о Владимире Жириновском опроверг информацию замене Никиты на роли Жириновского.

В интервью RT Александр Баранов заявил, что Кологривого рассматривают как потенциального кандидата на главную роль, но проведение кастинга пока не состоялось. Он подчеркнул, что главным фактором является актерское мастерство, и окончательное решение будет принято после кастинга.

Отреагировав на инцидент с Кологривым, Баранов прокомментировал: “Всякое бывает”. Пресс-служба ЛДПР отказалась комментировать ситуацию, пояснив, что в данный момент это неактуально.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить в кайф/ Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Жить в кайф/ Женский Журнал
12 мс. назад
Алла Пугачева на пороге признания иноагентом: прокуратура завершает проверку.

В 2022 году Алла Пугачева кардинально изменила свое отношение к России и ее гражданам, покинув страну под предлогом лечения. Последовавший за этим ряд резонансных заявлений певицы вызвал возмущение общественности и привел к началу прокурорской проверки.

Как сообщил Виталий Бородин, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, по результатам проверки прокуратура направила в Министерство юстиции РФ ходатайство о признании Пугачевой иностранным агентом.

Осенью 2022 года супруг Аллы Пугачевой, Максим Галкин*, признан иноагентом. Следом за ним Пугачева бесстрашно заявила, что пусть этот же статус присваивают и ей. И продолжила выступать с антироссийскими заявлениями.

В начале марта Пугачева выложила скандальное видео, в котором она заявила, что "нормальные люди не планируют возвращаться в Россию". Это заявление, кажется, вызвало раздражение у тех, кто ещё сожалел о выходе певицы на пенсию и скучал.

Несколько недель назад в прокуратуру поступила жалоба от главы Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина. Он призвал проверить действия и высказывания звезды.

Сегодня Бородин получил ответ на своё обращение, и скорее всего, уже вскоре Пугачева будет признана иностранным агентом.

Он сообщил: «Прокуратура просит Министерство юстиции РФ признать Пугачеву иностранным агентом. Надеюсь, что контролирующие органы доведут это до конца», - цитирует Бородина телеканал «360».
Показать больше
Дух волка
12 мс. назад
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Дух волка
12 мс. назад
Иногда наш огонь гаснет, но другой человек снова раздувает его. Каждый из нас в глубочайшем долгу перед теми, кто не дал этому огню погаснуть.
Дух волка
12 мс. назад
Общий язык найти можно с каждым.
Не со всеми хочется искать..