СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Главный синоптик страны рассказал, какая погода ждет россиян с апреля по сентябрь

Температурный режим около и выше нормы прогнозируется на всей территории России с апреля по сентябрь — в так называемый вегетационный период, который считается основным периодом роста растений, рассказал глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Эксперт отметил, что "в этих прогнозах вы не увидите синего цвета — там розовый цвет, что говорит, что температура около нормы, но аномалии положительные, голубоватый — около нормы, но аномалии отрицательные".

Кроме того, в этих прогнозах "довольно часто встречается красный цвет, то есть температура выше нормы", рассказал метеоролог. Он также уточнил, что июнь и июль будут жарче прошлогодних.

Напомним: в начале апреля метеорологи зафиксировали в России сразу 75 температурных рекордов, но столбики термометров покажут еще более высокие отметки. До конца месяца в большинстве регионов ожидается температура на три-пять градусов выше климатической нормы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Зал «Крокус Сити Холла» был отделан теми же материалами, что и «Хромая лошадь»

Материалы отделки «Крокуса» могли повлиять на отравление людей не только угарным газом, но и ядовитыми веществами. Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы жертв теракта в «Крокус Сити Холле», заявил, что отделка зрительного зала, который мгновенно загорелся, была выполнена из тех же материалов, что и зал в пермском клубе «Хромая лошадь». Тогда 5 декабря 2009 года в результате страшного пожара погибли 156 человек.

Игорь Трунов рассказал о подаче дополнительного ходатайства в правоохранительные органы, в котором указал, что материалы отделки «Крокуса» не соответствовали нормативам. Они были горючими и токсичными, что могло повлиять на отравление людей не только угарным газом, но и ядовитыми веществами.

Ранее стало известно, что система дымоудаления «Крокуса» сработала неэффективно, так как большинство жертв погибли именно из-за отравления продуктами горения, а не выстрелов террористов.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ребенок провалился под лед на судоходном канале в Саратовской области

В Балаково 13-летняя школьница оказалась в ледяной воде, гуляя по судоходному каналу возле моста. О ребенке на льду у моста Победы в Балаково сообщили очевидцы, девочка находилась в ледяной воде. На помощь ей бросились двое молодых мужчин.

«Передо мной спускался парень, он тоже ее увидел, побежал. Начал проваливаться, но все равно пытался до нее добраться. На помощь ему пришел второй парень — он шел с девушкой, и она начала вызывать 112, а он побежал спасать. Но из-за того, что лед слабый, он решил ползти по нему», — рассказала одна из свидетельниц произошедшего.

Девочка кричала, что не умеет плавать, и едва держалась за край льдины. Пока мужчины добирались до ребенка, на место прибыли спасатели, им удалось вытащить школьницу из воды и оказать помощь ее спасителям. Ребенка передали врачам.
Показать больше
PUBG MOBILE
1 год назад
Обратный отсчет начался! Коллаборация SPYxFAMILY готовится к грандиозному дебюту 12 апреля 😱🔥

Давайте вместе готовиться к этому совершенно новому и захватывающему приключению!

🚀Скачать PUBG MOBILE: https://pubgmobile.live/Sp...
#PUBGM_SPYxFAMILY #SPYxFAMILY #PUBGMOBILE
Показать больше
Понтовые мемы
1 год назад
Горячий шоколад за 49₽ с WB

Apтикул в комментах