Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 28 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине (Ленинградская область) В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 28 лет и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Переезд невозможен. Просьба не писать с фейковых страниц. Кому буду интересен добавляйтесь в друзья, пообщаемся. Просьба администратора отключить комментарии.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Для серьезных отношений познакомлюсь с мужчиной 41-49 лет,готового на переезд в Пензенскую область. Мужчинам выпивающим,не писать!
1 год назад
Здравствуйте, друзья! Скоро наступит Май - пора расцвета природы, прекрасных запахов и ярких красок! Так думают все, у кого нет аллергии. Для аллергиков чаще всего месяц Май - это марафон на выживание! Посидев пару вечеров в Интернете, я нашел возможное решение своей проблемы! Это очиститель воздуха Smartmi Air Purifier 2. Пожалуйста, помогите мне его приобрести! Заранее благодарю.
спасибо огромное!
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
спасибо огромное!
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
Показать больше
1 год назад
Сбито еще три укранских беспилотника в небе над Курском.
Есть попадание после атаки БПЛА в жилой дом в одном из СНТ. Также возгорание в двух частных домах в Курске.
Видео в комментариях
Есть попадание после атаки БПЛА в жилой дом в одном из СНТ. Также возгорание в двух частных домах в Курске.
Видео в комментариях