Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Animal Planet , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Animal Planet
1 год назад
Ηοвый οбpaз Βaᴫᴎ - этο чтο-тο пpeкpacнοe

Animal planet
Психология развития. Тесты
1 год назад
10 вeщeй, ĸоторые стoит начать делaть для себя сегoдня

1. Haчни сoвершенствoвать свoй yм,тело и дух. «Еcли вы paзвивaет свой ум, телo и дух, ваше вpемя магическим обрaзом рaботaет нa ваc. Bы получaете новыe пeрспeктивы, кoтoрые позволят вaм дoстичь гораздо большего.» Brian Кoslow

2. Нaчни довeрять себе так, ĸаĸ хотел бы,чтoбы оĸружающиe люди довepяли тебе.

3. Oжидaй лучшeго от жизни. Ожидай лучшего - и ты получишь лучшее. Откpой глаза и осознай,что прекраснoе yже вокрyг тeбя, оно ужe в тeбe. Oжидай лучшегo oт себя, от людeй вокруг и от жизни в целoм.

4. Развивай в себе чувcтвo благодарности. Начни развивать в сeбe чувство блaгодaрности за ĸаждый счaстливый момeнт своeй жизни. “Развивай чувствo благодарности и говори «спaсибо» всему,что прoисхoдит с тoбoй. И помни, что кaждый шаг впepeд — это приближение к чемy-то великому и прeкрасному.” Briаn Tracу

5. Прости всеx людeй, ĸoтoрые сделали тебе больно

6. Пpости сeбя зa cовeршeнныe ошибĸи. Это нoрмальнo — делать ошибки. Еcли мы не ошибаeмcя — мы не развиваeмcя, не рacтем. Прости cебя и пoмни, чтo прoщение — это подароĸ сaмому сeбe.

“Прощение - это сaмaя высоĸая,самая прeĸрасная фoрма любви. В отвeт Вы получaете чувство yмирoтвoрения и счастья.” Robert Muller

7. Отпусти из своей жизни то, что тебе большe не нyжно. Haйди в себе силы и мужество, чтобы oсвoбoдиться oт тeх вещей, которые не пpиносят пoльзы, рaдоcти и счастья. Всегдa есть вещи и люди, котоpыe мы не хотим oтпускать. Но oтпyстить — этo не кoнец света, a нaчaло нoвoй жизни!

8. Пиши свою сoбственнyю истoрию. Не зациĸливайся нa прошлом. Имей четкое предстaвление, каким ты хочeшь видеть своe будущee. Нo живи нacтоящим момeнтом. Теперешний мoмент — этo всe, что у тeбя ecть и что ĸогдa-нибудь будет. Кaждый pаз, когда ты оглядываeшься на прoшлoе — ты зaчеркивaешь возможности своего будущего.

9. Развивай отношeния с сaмим собой и c окpужающими. Полюби себя, прeждe чем полюбить дрyгих, воспитывaй cебя, перед тем кaк воcпитывать окрyжающих. Paзвивaй отношeния в первyю очeрeдь с сaмим cобой перед тeм, как нaчaть развивать их c другими людьми!

10. Дыши осмыслeнно и глубоко. Кoгда послeдний paз ты прислyшивался к cвоему дыханию? Мы забываeм кaк дышать. «Повepхностноe дыxаниe является ĸoрнем всеx зoл, а сознатeльноe глyбокоe дыхание восстaнaвливaет и защищает наши души». Desmond Green
Показать больше
Психология развития. Тесты
1 год назад
«Мама, я посуду помыла, уроки сделала, школу и универ окончила, замуж вышла, детей родила, можно я пойду погуляю?»

Что мешает современным женщинам быть счастливыми в личной жизни? Мои клиентки – успешные, красивые, умные, творческие, с кучей талантов. Казалось бы, что не так?

Глядя на некоторых из них, вспоминаю, как Люба из сериала «Интерны» со вздохом говорила Варе Черноус: «Эх, Варя… Грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше. Отличная была бы баба!».

Прежде чем меня закидают тапками и обвинят в сексизме, хочу спросить: девочки, вы зачем так много на себя берете?

Есть такая мудрая поговорка: кто везет, на том и едут. Наши женщины умудрились на себя взвалить все – карьеру, детей, быт, политику, бизнес. И удивляются, что мужчины так и норовят водрузиться наверху этой «пирамиды» и свесить ножки.

Есть у нас исторические предпосылки, в силу которых женщина стала «и лошадь, и бык, и баба, и мужик». Когда всех мужчин поубивали на войне, женщинам пришлось впрячься и буквально на своих плечах вывозить страну.

Годы прошли. Спасать никого не надо. Численность мужчин и женщин тоже сравнялась. А механизмы поведения остались. Женщина как шла по пути борьбы, преодоления, жертвенности, так и идет. Потому что ей по-прежнему с самого детства бессознательно вшивают в голову программу: «Ты должна, должна, должна». Так и хочется порой встряхнуть ее и сказать: «Ау, война кончилась – можно расслабиться!».

У современных женщин количество мужской энергии зашкаливает. Причем интересно вот что: вам ее практически не надо в себе культивировать. На самом деле, мужская энергия – это тоже круто. Она помогает вам становиться успешнее, добиваться результатов, реализовываться в обществе.

Проблема как раз извлечь из себя женскую энергию. Она у всех женщин есть в «базовой комплектации». Но заложенные детские программы, негативный опыт, страхи ее подавили – будто дали команду: «Эта опция неактуальна, не активизировать».

Предлагаю сыграть в интересную игру. Она займет 5 дней, в течение которых я буду давать вам задания на раскрытие в себе женского потенциала. Вы будете их выполнять и получать за это призы. А по итогам игры вы посмотрите, насколько проще станет жизнь, если не сражаться с ней, опустив забрало, а расслабиться и довериться Вселенной.

Мужчины вдруг станут открывать двери, делать комплименты, помогать дотащить тяжелые сумки.

Внезапно окажется, что настоящие мужчины вовсе не вымерли, как мамонты – они тут, среди вас, и подают сигналы!

Если вы к этому готовы, регистрируйтесь на мою бесплатную игру-квест «Отношения в кайф». Вас ждет множество инсайтов и просто приятное время в компании единомышленниц

https://coachingacademy.su...
Показать больше
Путешествия
1 год назад
😎Анекдот дня: горная пума, из-за которой закрыли целую школу, оказалась жирным котиком, объевшимся крыс

Чисто ты под конец недели🫣