Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ МОДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ИСТОРИЯ МОДЫ
1 год назад
Обложки апрельских номеров журнала Vogue, 1950-е годы
ИСТОРИЯ МОДЫ
1 год назад
Christian Dior Spring/Summer 1997 Ready-to-wear
Fortnite Fun
1 год назад
🌪️ Концепт скина: NEO!
У данного скина можно менять окраску одежды, очков и ушей! Купили бы такой скинчик?
#fortnite #Фортнайт
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
Представители сети кофеен «MARSHA», изуродовавшие цветущие деревья в центре города, обвинили во всем мастера по обрезке

Представители кофейни «MARSHA» прокомментировали тотальную обрезку двух красивых цветущих деревьев перед их новым зданием на перекрёстке улиц Абубакарова и Лермонтова в Махачкале. Это разозлило махачкалинцев, так как в столице постоянно под теми или иными предлогами уничтожают зелёные насаждения.

«Мастер совершил большую ошибку. Сейчас ситуацию взяли под контроль. Компания будет искать саженцы такого же размера, чтобы высадить их», — заявил представитель заведения.

Ранее об обрезке зелёных насаждений на перекрёстке улиц Абубакарова и Лермонтова сообщило Минприроды Дагестана.

«Удивительно, что компания, позиционирующая себя как кофейня правильного питания с экопродуктами в меню, могла так безответственно отнестись к окружающей её природной красоте! Разве посетителей заведения не радовал бы вид цветущих весной и летом деревьев?! При этом, обращаем внимание, что деревья практически не загораживали вывески кофейни!», - возмущались в Минприроды республики.

Сейчас в Минприроды занимаются подсчетом нанесенного ущерба. Затем будут приняты меры реагирования.
Показать больше