№ - Новости Дня
Обнаружен водоем на глубине 700 км под землей — он в 3 раза превышает размер всех океанов на планете

Исследователи обнаружили огромный резервуар воды на глубине 700 км под поверхностью Земли. Подземный океан втрое превышает объем всех поверхностных океанов планеты. Открытие дает ученым новые возможности для понимания геологии планеты и водного цикла. Обнаруженный подземный океан считается возможным доказательством того, что вода на поверхность Земли пришла изнутри планеты.

Ученые назвали открытие революционным в понимании круговорота воды на планете. Они отмечают, что благодаря этому водоему под землей мы имеем существующий ландшафт с сушей. Без него вся вода на Земле находилась бы на поверхности, и на планете были бы только океаны и горные вершины.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
№ - Новости Дня
1 год назад
На губернатора Мурманской области Андрея Чибиса напали с ножом

"Сегодня вечером в городе Апатиты произошло вооруженное нападение на главу региона. После встречи с гражданами, на выходе из здания ДК „Строитель“, Андрей Чибис получил ножевое ранение в живот и был госпитализирован в Апатитско-Кировскую больницу. Нападавший задержан" — сообщают СМИ.

Нападавший заявил, что ему подсказывали сделать это голоса в голове. Сейчас Чибис находится в реанимации в тяжелом состоянии после операции.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Молния попала в статую Свободы в Нью-Йорке

В штате сейчас бушует шторм: местами порывы ветра достигают 26 метров в секунду
Рофлим над обезьянами
1 год назад
Психология Тишины
1 год назад
Xoтелось бы верить, а то что-то ни к чему это не приводит