Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Факты из Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Весточка - последние новости
1 год назад
По желанию: Выпускников школ приграничных районов Белгородской области освободили от сдачи ЕГЭ и ОГЭ!!!

Ученики девятых классов школ в приграничных районах смогут закончить учебу по результатам текущей успеваемости без сдачи ОГЭ, выпускники 11-х классов смогут поступить в вузы по результатам вступительных экзаменов или по результатам ЕГЭ, сдавать который они могут по своему желанию.

«Приказ Министерства просвещения подписан. Он находится на регистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации. Надеемся, в ближайшее время ему присвоят номер и он вступит в силу. Формат сдачи экзаменов такой же, как в прошлом году для девятых и одиннадцатых классов», — сообщил губернатор Вячеслав Гладков.
Показать больше
Весточка - последние новости
1 год назад
"Было бы хорошо помочь им их закрыть": Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал чеченских чиновников оплатить долги жителей республики в магазинах:

«Я получил эсэмэску от Хадижат [дочь Кадырова и заместитель руководителя администрации главы и правительства Чечни], что многие люди из-за отсутствия материальной возможности вынуждены покупать товар в долг. Было бы хорошо помочь им их закрыть. Будет хорошо, если каждый возьмет на себя участок и оплатит долги. Я отдам долги, которые есть в районе, в котором живу», — заявил Кадыров.
Показать больше
Волки
1 год назад
Мир настолько сгнил, что даже влюбиться в кого-то - это самый большой риск, который мы можем себе позволить.
Волки
1 год назад
Живи! Пока тебе живётся! 
Устал? Возьми и отдышись! 
Упал? Держись за руку друга! 
А если друга нет... Молись! 
Попросят? Ты отдай, не думай. 
Не оценили? Не сердись. 
Закрыли дверь? Не возвращайся... 
Хотят учить тебя? Учись! 
Спешат предать? Не поддавайся! 
А предали? Прощеньем мсти!