РЕН ТВ | Новости
Результаты президентских выборов в США поставят на повестку дня вопрос выживания НАТО, сообщило издание Newsweek со ссылкой на мнение доцента истории и директора программы международных отношений в Школе международных отношений и государственного и муниципального управления имени Мунка в Канаде Тимоти Сэйл.

"НАТО просуществовало так долго, потому что один (американский. — Прим. ред.) президент за другим отстаивал интересы Альянса, а президент — самый важный человек, определяющий будущее НАТО", — сказал он.

Эксперт отметил, что результаты президентских выборов поднимут вопрос выживания НАТО. Если к власти придет президент, который решит выйти из этой организации, это приведет к борьбе европейских держав, которые будут искать новый способ обеспечения своей безопасности, пояснил Сэйл.

По его мнению, в результате возможны два варианта: НАТО продолжит существовать без США или, что более вероятно, возникнет необходимость создания новой формы организации безопасности.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Философия Психология
1 год назад
Не возмущайся, что жизнь не исполняет твои желание немедленно. Благодари ее за то, что она не наказывает тебя немедленно за твои грехи.
Аниме
1 год назад
Твой Дазай на ВБ🍒
AlexandriА (Аниме новости)
1 год назад
🎉 5-е апреля - день рождения Юки из «Gakkougurashi!» (Школьная жизнь!).

📅 #календарь @advance_empire | #Gakkougurashi
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Оксaна Самойлова получила очередную порцию кpитики

Сyпруга Джигана привыкла показывать реальные будни своeй семьи и в этот раз решила показать комнату Аpиэлы. Взгляду аудитории открылась картина жуткого бaрдака: на полу в комнате повсюду были хаотично рaзбросаны вещи девочки…

Пользовaтели тут же обрушились с критикой на Самoйлову, упрекая её в том, что она не следит за дочкoй!

«Мои и вещи рaскидать могут, и брови выщипать, и даже тройки получaют иногда. Какой кошмар, конeчно. Наверное, надо всех в дeтдом сдать срочно, а то они что-то нeидеальные», – пошутила в отвeт на хейт Оксана.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше