Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что может быть милее... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Всратая школа
1 год назад
Хвастается
мемы без рофла
1 год назад
Подслушано Барнаул
1 год назад
Котик и утро
Подслушано Барнаул
1 год назад
В Барнауле откроют первый семейный термальный комплекс «Термолэнд» — с бассейнами, аквазоной, термами и саунами.

Комплексы «Термолэнд» позиционируют как городские курорты для круглогодичного отдыха людей всех возрастов. В каждом проекте предусмотрены аквазоны с бассейнами и джакузи, велнес-центры, банные комплексы с саунами разных стран мира, детские зоны, а также кафе и бары.

Об открытии «Термолэнда» в Барнауле (а также в Москве и Кемерове) договорились ГК «Основа» и ГК «Первый» на 20-й Международной выставке по коммерческой недвижимости и ретейлу NatMallExpo.

ГК «Первый» обязуется построить здания под «Термолэнд», а ГК «Основа» оборудует помещения.

«Термолэнд» в Барнауле займет 13 тыс. кв.м. Из них 6,5 тыс. кв.м отдадут под зону на открытом воздухе. В проект стороны инвестируют порядка 1,8 млрд руб.

© Алтапресс
Показать больше